Консультация онлайн # 202988

Раздел: Другие вопросы
Автор вопроса: ivanov.pavel.2006.09 (Посетитель)
Дата: 14.06.2022, 01:54 Консультация неактивна
Поступило ответов: 0
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Прошу вас ответить на следующий вопрос:
smile smile
Срочно help!! Прошу помогите достичь - бесстрашия быстро/навсегда или хотя бы надолго, любым путем по типу веществ угнетающих миндалевидные тела или смеси разных веществ с таблетками..


Вот допустим тот же инсульт может вызвать это.. допустим..

Ответов еще не поступило.

Мини-форум консультации # 202988

Сергей Фрост

Управляющий

ID: 143894

326517

= общий =    14.06.2022, 14:15
Что бы быть бесстрашным - надо побороть свой страх.
Тут два пути: психологический и долгий, медикаментозный и быстрый. Но последний путь чреват подрывом своего здоровья если заниматься самолечением без консультации с врачом.
Большого секрета в том, какие медицинские препараты борются со страхом нет: любой гугел накидает вагон и маленькую тележку ноотропов, антидепрессантов, нейролептиков, транквилизаторов и других психотропов на любой вкус.
Так что будьте осторожны.
=====
Устав – есть устав! Если ты устав – то отдыхай!

Алексеев Владимир Николаевич

Мастер-Эксперт

ID: 259041

326528

= общий =    15.06.2022, 03:01
В 70х годах радио- и теле-вещание в СССР не было загажено мерзкой рекламой, и в эфире часто можно было послушать рассказы великих писателей-классиков. В одном из рассказов был описан военный эпизод про необычайно-храброго офицера, удивлявшего окружающих своей решительностью и смелостью. Как-то после успешного боя у офицера спросили: Неужели ему не страшно идти в атаку первым? Офицер ответил: "Конечно страшно!" и выдал свой секрет бесстрашия: Когда очень надо было решиться, он криком командовал себе: "Вперёд, рыжая сволочь!!"
Я испробовал этот метод на себе в юности. Когда надо было прыгнуть в воду с ужасающей высоты, я тоже командовал себе: "Вперёд, лысый трус!!" - и ведь помогало!

О Вашем "разных веществ с таблетками" Вам полезно будет знать о том, что в цивилизованных странах медицина давно запретила продавать таблетки без рецепта врача по причине сильного вреда таблеток Иммунитету. А врачи Японии и др стран прописывают таблетки очень неохотно и лишь в крайних случаях. Там уже давно поняли, что наш главный доктор - наш Иммунитет, отлаженный за миллионы лет эволюции. Топорное вмешательство в наш Иммунитет - это сознательная порча нашей само-защиты.

Механизм воздействия прост: Если у Вас высокая температура или повышенное чувство страха, и Вы приняли хим-таблетку, снижающую эти факторы, тогда Ваш Иммунитет, непрерывно отслеживающий Ваше состояние, замечает отклонение от назначенного им режима, и начинает бороться с внешним вмешательством более активным повышением температуры и чувства страха. Поэтому применение таблеток должно быть строго оправдано и ограничено, и т-ко в исключительных случаях, когда Иммунитет не справляется (что бывает очень редко).
После первого посещения Японии (15 лет назад) я практически перестал ходить по врачам и аптекам.
Сергей Фрост

Управляющий

ID: 143894

326537

= общий =    15.06.2022, 16:21
Видать товарисч уже наглотался таблеток и ему наши эпистолярные размышления не сильно нужны - он уже храбрый и бесстрашный :))
=====
Устав – есть устав! Если ты устав – то отдыхай!

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.