Консультация № 185786
08.04.2012, 19:58
0.00 руб.
0 1 0
Уважаемые эксперты! Пожалуйста, ответьте на вопрос:

Основной вопрос: может ли резко пропасть переносимость молока?
Пол: муж; Возраст: 24
Часто употребляю данный продукт. Особенно каши (не сильно получается варить конечно, но один из немногих натуральных продуктов в рационе, готовлю плохо, кроме полуфабрикатов). Особенно много ел молока в последние 2 месяца - по работе вставал рано утром. Поэтому варил с вечера гречку (утром с молоком), утром уже сытый через 10 мин после подъема. Да и на вечер тоже оставалось, варить ничего не надо. Много полноценных белков, часов до 14-00 хватает, не понимаю бутерброды утром, есть хочу уже через час.
Вобщем, резко начались проблемы с желудком, длившиеся несколько дней. Необычного ничего не ел. 2 дня ничего не делал. Потом надоело, съел пачку угля (за вечер 10 табл.), выпил марганцовки, снежок, ацидофилин. День все нормально. Потом опять молоко, и опять проблемы. Есть подозрение, что теперь нет ферментов для переработки лактозы (остатки вузовских знаний:). Кисломолочка нормально идет. Чем же питаться, как все бутербродами.

Спасибо за внимание.

Обсуждение

давно
Мастер-Эксперт
680
2811
08.04.2012, 20:42
общий
Как вариант - яйца. Я тоже с утра с низкого старта, поэтому варю с вечера. Утром 5 мин на еду. Чтоб не надоедали, можно заливать майонезом или соусами разными, грибным, например, который к пельменям продается.
Творог еще есть, готовый продукт, тоже питательный. Сметаной развести - это быстро. Но надо покупать только свежий.
А гречку можно дополнительно есть, с маслом, без молока, все равно полезно.
Форма ответа