Консультация № 161781
02.03.2009, 00:53
0.00 руб.
0 1 1
Доброго времени суток, уважаемые эксперты!
Пожалуйста, переведите этот текст:
"Mikrowellenquirl

Ein Problem bei der Erwärmung mit Mikrowellen ist, dass die Speisen nicht immer gleichmäßig erwärmt werden. Dies liegt daran, dass sich im Garraum Stellen bilden können, bei denen besonders viel Energie zum Erhitzen zur Verfügung steht, andere Stellen können hingegen leer ausgehen. Abhilfe schafft hier zum einen der so genannte Stirrer - eine rotierende Metallschlaufe, die wie ein Mikrowellenquirl das elektromagnetische Feld in Unordnung bringt. Zum anderen stehen die Lebensmittel meist auf einem Drehteller, was auch für mehr Gleichmäßigkeit sorgt.
"

Обсуждение

Неизвестный
02.03.2009, 12:29
общий
это ответ
Здравствуйте, Motoden!

Проблемой при нагревании в микроволновках является не всегда равномерное нагревание пищи. Это из-за того, что в печи могут создаваться места, в которых имеется очень много энергии для нагревания, другие же места остаются пустыми (без нее [энергии]). Помощь тут оказывает с одной стороны так называемый возбудитель - вращающаяся металическая петля которая как микроволновая сбивалка приводит электромагнетическое поле в беспорядок. С другой стороны пищевые продукты стоят на крутящейся тарелке, что также заботится о большей равномерности (распределения энергии).
Форма ответа