Консультация № 202735
06.05.2022, 19:46
0.00 руб.
0 3 0
Уважаемые эксперты! Пожалуйста, ответьте на вопрос:
Создать с помощью HTML и СSS письмо следующего содержания. Каждая ячейка таблицы (4 строки, 4 столбца) содержит по одному слову. К ячейкам 1-го и 4-го столбцов применён 1 стиль (толщина границы 5px). Дополнительно к 2-м ячейкам первого столбца добавлен другой стиль (тип границы - пунктирная линия).

Обсуждение

давно
Мастер-Эксперт
259041
7464
11.05.2022, 01:21
общий
Адресаты:
На Вашу просьбу о помощи в консультации (пост rfpro.ru/question/202742#325952) я показал Вам Решение, проверенное в 2х моих браузерах и предложил Вам : "Если Вам всё понятно, и Ваша копия моего htm-файла отображается в Ваших браузерах правильно, тогда сообщите об Успехе, и мы перейдём к Вашей следующей консультации.".
Вы НЕ ответили на моё предложение. Будем считать, что Вы больше не нуждаетесь в помощи, но имеете привычку создавать большие пачки консультаций и забрасывать их.
давно
Посетитель
399424
894
11.05.2022, 01:31
общий
Адресаты:
Я Вам давным-давно ответил в одной из консультаций, что мне всё понятно, и поблагодарил за помощь. Но ответов, которые я так жду, поступать не стало.
давно
Мастер-Эксперт
259041
7464
11.05.2022, 05:36
общий
Адресаты:
Вы писали : "Я Вам давным-давно ответил в одной из консультаций, что мне всё понятно, и поблагодарил за помощь" - Я, кажется, догадываюсь о причине Вашего недовольства. Ваше "давным-давно" действительно было давным-давно.

Но не честно с Вашей стороны обманывать читателей Вашей страницы, будто "ответов, которые я так жду, поступать не стало". 8мая я отправил Вам Решение в Вашей консультации rfpro.ru/question/202742#325952, в котором я предложил Вам "Если Вам всё понятно, и Ваша копия моего htm-файла отображается в Ваших браузерах правильно, тогда сообщите об Успехе, и мы перейдём к Вашей следующей консультации".

Вы 3 суток игнорировали мою помощь, и только сегодня ответили "Извините, эту консультацию не увидел, ответил Вам, что мне всё понятно, в другой консультации". Но если Вам "всё понятно в другой консультации", то это НЕ значит, что понятно во всех консультациях.
Я понимаю, Вам удобно, чтобы я отложил все свои проблемы и решал только Ваши задачи. Я так и делаю иногда для старательных и благодарных просителей, которые на каждый мой Ответ всегда благодарят типа "Спасибо, я понял Ваши объяснения". Но с Вами так работать не получается, потому что Вы создаёте Б пачку консультаций, а затем примерно половину из них забрасываете типа "не увидел".

Поэтому, впредь я буду стараться помочь Вам в Вашей очередной консультации только после получения от Вас подтверждения "Спасибо, я понял Ваши объяснения" в каждой предыдущей консультации.

Я уже много лет помогаю людям в их консультациях. И уже неоднократно замечал, что проситель ждёт помощи, но не знает, что ему уже ответили. Я тоже, как и Вы, работаю одновременно с Б числом консультаций. Но я никогда не теряю их. Потому что их копии хранятся у меня в отдельной папке, имена файл-копий начинанаются с числа типа 202735 - номер консультации. Поэтому Windows-Проводник отображает перечень консультаций в строго-хронологическом порядке.

Мне нЕкогда часто посещать все rfpro.ru-страницы, но я не поленился прочитать Правила Портала, где в разделе "Регистрационная карта участника" rfpro.ru/help/regist#50 предложено заполнить поле с адресом электронной почты, куда программа сервера rfpro.ru стабильно рассылает уведомления о новых сообщениях. Теперь я просто каждые 3 часа проверяю поступления новых писем в мою эл-почту, и быстро вижу, в которую консультацию меня позвали.
Вот и Вам я советую почаще смотреть свою эл-почту, и тогда ни одна Ваша консультация не будет забыта или пропущена.

В Вашей серии консультаций 202735 … 202743 Время жизни уже почти истекло, я не успеваю создать в них полноценные ответы (с проверкой, скриншотами, подробными пояснениями…). Но в Ваших будущих консультациях я постараюсь помочь Вам по одной в очереди. После получения от Вас подтверждения "Спасибо, я всё понял…" я буду приступать к Вашей следующей.
Форма ответа