20.01.2019, 08:53 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 341 чел. | участники онлайн: 6 (рекорд: 20)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.64 (07.01.2019)
JS-v.1.31 | CSS-v.3.35

Общие новости:
01.01.2019, 13:54

Форум:
14.01.2019, 10:08

Последний вопрос:
20.01.2019, 05:30
Всего: 148529

Последний ответ:
20.01.2019, 08:20
Всего: 257610

Последняя рассылка:
20.01.2019, 06:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
14.05.2010, 14:27 »
Гуревич Александр Львович
Большое спасибо - теперь все работает правильно! Вопрос решен! [вопрос № 178350, ответ № 261378]

РАЗДЕЛ • Компьютерное железо

Неисправности и ремонт компьютерного железа, зависания операционной системы, сообщения о критических системных ошибках BSOD, настройка, прошивка и обновление BIOS, чистка и оптимизация реестра ОС, выбор драйверов.

[администратор рассылки: Цикалов Игорь Константинович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 492
Коцюрбенко Алексей aka Жерар
Статус: Мастер-Эксперт
Рейтинг: 383
Alexander Babich
Статус: Профессор
Рейтинг: 43

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 67047
Автор вопроса: Micha2005
Отправлена: 15.12.2006, 05:22
Поступило ответов: 1

Здравствуйте уважаемые эксперты!!! Проблемма такая. Был у меня РIII 900, 512RAM, Radeon9000. Работал не очень хорошо но достаточно для меня. Встаёт кулер, сгорает мать, проц и выгарает 4 входных дорожки оперативки. И появился б/у: PIV Селерон 2000, мамка ASUS P4S8x-x, 256RAM(PC266), докупаю ещё 256RAM (PC2100), HDD и RADEON9000 поставил с сгоревшего PIII. Вобщем PIV работает так как у меня работал PIII со 128МБ оперативки. XP стартует очень медленно, все приложения открываются очень долго (с фонариком и секунд 5-7). Даже видна как окна раскрываются. Прям как на древнейших, чёрно-белых ЕСках. Драйвер AGP пришлось ставить в ручную скачивал с сайта ASUS. Тест памяти прошол хорошо. Что это может быть я уже незнаю. Может перемычки какие то не так стояи или в сетапе не то что то. Помогите пожалуйста!!!

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 131782 от Егор Поздняков / chukot

Здравствуйте, Micha2005!

Очень похоже на кэш hdd... возможно в нем дело - покраинеи мере именно его выход из строя такие тормоза вызывает.


Консультировал: Егор Поздняков / chukot
Дата отправки: 15.12.2006, 13:42

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Мини-форум консультации № 67047

Цикалов Игорь Константинович
Модератор

ID: 18584

# 1

= общий = | 15.12.2006, 13:33 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Блок питания так-же мигрировал со старой машины?

Sans

# 2

= общий = | 15.12.2006, 18:34

ОСь надеюсь переустанавливали? Кроме того Celeron 2000 не намного шустрее РIII 900МГц, т.к. хоть частота у Целерона и больше, но кэш 2-го уровня впополам меньше. В отдельных случаях этот целерон может быть даже медленнее полноценного PIII

неизвестный

# 3

= общий = | 16.12.2006, 02:46

HDD на PIII работал норм. Блок питания родной. XP поставил заново т.к. PIV не захотел старый загружать. Я понимаю что Целерон полное г... Но не до такой же степени что бы Windows загружать и выгружать до 5 минут.

Цикалов Игорь Константинович
Модератор

ID: 18584

# 4

= общий = | 16.12.2006, 07:37 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

А в каком режиме работает HDD?

неизвестный

# 5

= общий = | 16.12.2006, 19:50

В каком смысле? Primaro, Master, FAT 32.

Цикалов Игорь Константинович
Модератор

ID: 18584

# 6

= общий = | 16.12.2006, 20:13 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

PIO? UDMA

неизвестный

# 7

= общий = | 17.12.2006, 01:31

А как узнать? Нашёл только вот:Первичный канал Устройство 0: Режим ультра DMA:2, устройство 1 DMA неприменимо. Вторичный канал Устройство 0: Режим ультра DMA: 2, устройство 1: Multi-Word DMA режим 2. Если это не то то где искать и выставлять эти режимы?

Dark_Moon

# 8

= общий = | 18.12.2006, 10:26

А вы пробывали переставлять перемычки на HDD ????

Цикалов Игорь Константинович
Модератор

ID: 18584

# 9

= общий = | 18.12.2006, 20:21 | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Кстати о птичках... Диск то какой ? Не WD случайно?

неизвестный

# 10

= общий = | 18.12.2006, 21:54

Перемычки не пробывал переставлять. А имя диска такое:ST340810A

Dark_Moon

# 11

= общий = | 19.12.2006, 16:46

Попробуйте переставить перемычку на HDD с режима Master в режим Slave........ отпишите что вышло. удачи..

неизвестный

# 12

= общий = | 21.12.2006, 01:17

пермычка не помогла(

 

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14271 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.64 от 07.01.2019
Версия JS: 1.31 | Версия CSS: 3.35