Консультация № 55021
11.09.2006, 13:51
0.00 руб.
0 1 1
Мой сайт, http://kulinar.h15.ru, находиться хостинге Holm.ru . Как кешировать страницы php? Локально на IIS кеширование можно задать, и оно работает, командами header, но те же оманды на реальном хосте - апаче, в сети - не дейстуют, кеширование страниц не происходит, и при возвратах к примеру на главную страницу она каждый раз загружается целиком, что замедляет работу с сайтом. Как же научить страницу оставаться в кеше компьютера пользовтеля? Почему приводимые для этого в описаниях команды не действуют? В чём здесь фишка?

Обсуждение

Неизвестный
11.09.2006, 14:03
общий
это ответ
Здравствуйте, Ильин Игорь Анатольевич!
Я использую следующий набор комманд:

Приложение:
Header("Expires: Thu, 19 Feb 1998 13:24:18 GMT");Header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s:") . " GMT");Header("Cache_control: no-cache, must-revalidate");Header("Cache_control: post-check=0, pre-check=0");Header("Cache_control: max-age=0");Header("Pragma: no-cache");
Форма ответа