ФОРУМ / Курилка (общение без границ) немодерируемый / Преступление и наказание немодерируемая / сообщение отдельно

ВНИМАНИЕ! В ветке может присутствовать ненормативная лексика!

Архив: Преступление и наказание


24.05.2009, 19:12
[неизвестный]

Ezhik

43685

= общий =   10.10.2008, 22:01
В Краснодаре преступник расстрелял милиционеров

08.10.2008

Сегодня в 17.55 в Краснодаре, в районе Яблоновского моста сотрудники поста ДПС остановили такси. Внимание милиционеров привлек пассажир автомобиля, и его попросили выйти. Когда мужчина вылез из машины, сотрудники ГАИ не поверили своим глазам: на его поясе висел "бандаж" с огнестрельным оружием.
Неожиданно пассажир выхватил пистолет и рванул с места в сторону Сити-Центра, отстреливаясь. В живот был ранен один из сотрудников ГАИ. Однако милиционеры не растерялись и вызвали подмогу.
За преступником была организована погоня - правоохранители рванули вслед на машине, один из них бежал рядом. Однако неизвестный продолжал ожесточенно отстреливаться. От его выстрела на месте погиб милиционер.
Погоня продолжилась. Вскоре у преступника кончились патроны, а на подмогу милиции уже спешила охрана Сити-Центра. Она-то и помогла скрутить неизвестного.
Все время, пока продолжалась погоня, Яблоновский мост был перекрыт.
В результате перестрелки погиб один милиционер и трое ранены. Двое из них сейчас в тяжелом состоянии находятся в реанимации, сообщил "Комсомольской правде" Игорь Желябин, начальник пресс-службы ГУВД края.


Ужас какой! Живу в 3 минутах ходьбы от Сити-центра...

Ваши возможности:

Вы не можете создавать разделы
Вы не можете создавать ветки
Вы не можете оставлять сообщения
Вы не можете использовать BBCode
Уровень доступа: = общий =