ФОРУМ / Курилка (общение без границ) немодерируемый / Компьютерный юмор немодерируемая / сообщение отдельно

ВНИМАНИЕ! В ветке может присутствовать ненормативная лексика!

Архив: Компьютерный юмор


24.05.2009, 19:12
Калашников О.А. (Руководитель)

Lotsman

43324

= общий =   06.06.2008, 15:55
"Не собирайте компы незнакомым неандертальцам".

Чем я занимаюсь по жизни? ВСЯКИМ! Учусь в аспирантуре биохимии, работаю сисадмином, собираю компы, помогаю делать ремонты, штукатурю, и много разной хрени другой. но не о моих доблесных подвигах хочу рассказать. Поведаю вам как иногда влетает добрый парень, собравший людям комп...
пришел както утречком ко мне в лабораторию мужичек - тихий, спокойный, но малеха занудный. это меня несколько насторожило, но ведь старички все такие в принципе. И говорит сей старичек - а мне тут поведали что ты компы собираешь, и дешево и хорошо... Ну что сказать - собираю, да.... Мужик подумал и говорит... а можешь как для меня совсем дешево и совсем хорошо... ну думаю как для мужичка-сотрудника - хрен с тобой дядя. будет тебе машинка за 375 американских президентов. Короче побегал, намучился, собрал. Нада отметить что это какраз был декабрь 2004 - революция и все такое. короче мне немного недо того было, но я собрал это несчастье. Выяснилось что это барахлишко нада отдать "сыну-бывшей-жены-этого-мужика"! О как оно. ну хрен с вами - поставил тачку на 2 суток под тесты навсякий случай - работает. приехали они неожиданно, когда меня небыло дома. Ладно маман у меня умная - отдала и благословила. итак - 25 декабря!! бабам!!! звучат фанфары, не мой мобильный: здрасте-здрасте... это собсно мальчик с компом. Выясняю - мы снесли мою установленную ХР профешшнал (а нахрена нам такая) и поставили хоум эдишн (я-я! натюрлих!) потом переразбили винт на 80 гигабайт диска С: (я просто задрожал в экстазе), дальше что-то сделали и комп не включается. стандартный набор пинков по телефону ничего не дал. узнаю что мальчик уже лазил внутрь и даже снимал проц (его ведь наверно выгулять нада было или что там... засиделся на месте видать) короче чтоб не парится дал стандартный совет - вернуть всему "статус кво" и сбросить биос, а как это делать - читай книжечку.
звонок наутро - Айайцайай!!! у нас все сгорело. Б...ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ну как можно. ладно. договорились - привезли. смотрю дома тупо в корпус - винт лежит брюхом вверх - проверил - всеже живой, не подох. просмотрел - ай да мальчик, а мы проц разгоняли... ай какие мы малаццы!!! превый нах.... обидно. ничего кроме матери не сгорело... думаю... долго думаю промучался - не нашел что - отнес в сервис.... "10 рабочих дней ремонта" - ждем... плюс праздники тоже ждем.... мои мозги становятся аэродромом процесса сношения по телефону -когда-когда-когда. НИКОГДА НАХ!!!! (это про себя). Пришел в сервис - ребята недобро на меня посмотрели, сказали что не нашли куда стреляли и по их мнению материнку прибили, но поскольку найти как они не смогли, то мне ее поменяют. Поменял, протестировал - все пашет. опломбировал ВСЕ вплоть до последнего штекера и проводка и винтика. снова протестировал - работает. отдал.... ВСЕ!!! ШВАБОДА!!! нет... хрен тебе швабода - 17 февраля - бабабабам!!! звонок - а у нас комп не работает, а ты казел, а мы не будем тебе платить... как козел, как я козел? вы ж и так нихрена мне не платили... а ну да... ну и идите ... короче поругался - пусть сами ездят на фирму. а мораль сей басни такая - корпус, запломбирован 4 бумажками с наружи как сейф... открываем и видем лист бумаги с надписью.
"товарищи... читая эту бумажку вы признаете себя идиотами. закройте корпус и ничего не трогайте." Естественно мы с возмущением срываем такое хамство... а там 2 бумажка - "вы таки да идиоты. я вам больше гарантию обслуживать не буду. можете хоть танцевать танцы народов бдольшой и малой гвинеи"....
Обиделись люди - осерчали... звонили потом еще - снова ругались что я их обозвал совсем плохими словами - ну скажите мне, а монитор они зачем раскручивали, а??????

Ваши возможности:

Вы не можете создавать разделы
Вы не можете создавать ветки
Вы не можете оставлять сообщения
Вы не можете использовать BBCode
Уровень доступа: = общий =