8.14.10
27.06.2022
JS: 2.15.10
CSS: 4.9.15
jQuery: 3.6.0
DataForLocalStorage: 2022-07-01 03:16:15-standard
ВНИМАНИЕ! В ветке может присутствовать ненормативная лексика!
Сербин Виталий
|
= общий = 01.05.2008, 17:13 Причина сдачи СD-RW дисковода в сервис: Не ЖЖОТ! xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. ![]() xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. ![]() xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! ![]() yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то @блан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели @бануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то... В приёмную «скорой помощи» заходит дежурный врач и начинает осматривать пациентов. Вскоре он обнаруживает, что у всех одна и та же проблема - травма головы. Тогда доктор спрашивает одного из пострадавших: - Чем это Вас так угораздило? - Скалкой заехали... - А вас? - спрашивает врач другого. - И мне скалкой... - Ну а вас чем? - спрашивает он ещё одного. - Тоже скалкой, доктор. - Ну ты смотри! Прямо эпидемия какая-то! - Это не эпидемия, доктор... Вон видите, мужик в коме лежит? - Ну?!.. - Так вот – за ним жена гналась, а он попытался скрыться в толпе... Вечно можно смотреть на 4 вещи: как горит огонь, как течет вода, как работают другие, и как евреи торгуются c въетнамцами. И сказал директор "АвтоВАЗа": - По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами! - Интересно, когда в Nero Burning Rom сменят название кнопки "Отмена"? - А что тебе не нравится? - Вместо нее надо сделать "Запороть болванку"... Приходит мужик в ментовку с повинной и говорит дежурному: - Сажайте меня в тюрьму, я свою тёщу убил! А мент, оглянувшись по сторонам и подозвав мужика поближе, тихо говорит: - Слушай, мужик, убей и мою, тебе ж всё равно сидеть. После слов "лохам здесь не место" тимати не пускают в собственный клуб. Из кабинет психотерапевта вылетает возмущенный клиент: - И это ничтожество смогло вылечить меня от комплекса неполноценности?! Если тебе нравится девушка, поставь у нее на компьютере Windows 98. По крайней мере встречаться будете часто! Идеальная футбольная команда: - нападение - полностью состоит из евреев, преследование которых категорически запрещено; - средняя линия - негр, китаец и араб, они сделают игру более пестрой; - защита - гомосексуалисты, которые обеспечивают интенсивное давление сзади; - в воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву, которая такой продолжительный срок идеально защищает свои ворота. - Что с тобой, дружище?! Ты весь исцарапан, под глазами синяки, одежда порвана. Давай я провожу тебя домой... - Я из дома... Деньги, как кислород - мало - задыхаешься, много - голова кружится... На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалину верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…». Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и по роже дать... - Представляешь, работаю с утра до ночи, даже на дом работу беру, а жена недовольна. - И кем ты работаешь? - Паталогоанатомом. Она: Я тебя любиль!!!)))) Он: .....не знаю даже что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент. - Скорую вызывали? - Да - Выходите, машинка подъехала. Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся! • Последнее редактирование: 01.05.2008, 17:16 • Редактировал: Сербин Виталий (3-ий класс) |