ФОРУМ / Курилка (общение без границ) немодерируемый / Компьютерный юмор немодерируемая / сообщение отдельно

ВНИМАНИЕ! В ветке может присутствовать ненормативная лексика!

Архив: Компьютерный юмор


24.05.2009, 19:12
Калашников О.А. (Руководитель)

Monah23

43304

= общий =   11.04.2008, 21:01
1 марта. В женской лаборатории новый любимец – крысёнок. Белый. Пушистый. Ласковый. Кормя, гладят. Совсем ручной.
1 июня. Вырос. Уже не кормят. Сам берет. Ручное милое животное.
2 июня. Погрыз мой обеденный бутерброд! На лапшу "Доширак" лаборанта нагадило. Ругался. Громко! Женщины обозвали меня грубияном. Мне это не нравится. Продукты спрятал в металлический сейф.
3 июня. Убью!.. Минус 12-жильный измерительный кабель. Минус 2 измерительно-питательных шлейфа. Добыл яд. Приманку заложил тайно под стол в женскую лабораторию. Остальные продукты спрятал.
4 июня. Утро. Приманка исчезла. Спорим о способе поиска тушки. Весь день странные звуки под фальшполом. Вечер. Это животное мучается и страдает, изводя всех своим писком. Нам вешают ярлык садистов. Женщины демонстративно не замечают нас. Шеф задумчиво заметил, что при отравлении обычно бывает сильная жажда… Интересно к чему это он?
5 июня. Теперь ясно к чему. Затоплен подвал и две лаборатории под потолок. В остальных помещениях воды чуть выше фальшпола. Напорные шланги охлаждения одной из установок перегрызены напрочь. Все три! Интересно, эта тварь утонула?
8 июня. Нет, не утонула. Видели дважды в процессе откачки воды. Свободно плавает и перемещается по системе вентиляции. Худа, энергична, подвижна. Судя по всему, чувствует себя замечательно.
9 июня. Все весь день одевали в броню шланги подачи воды, воздуха и, на всякий случай, кислорода. Расставили около 20-ти крысоловок. Внос калорийных продуктов на территорию категорически запрещен под страхом отправки в бессрочную командировку на Камчатку.
10 июня. Сработало 9 крысоловок. Пусто! Приманка съедена подчистую. Праздновали прибытие новенького. Вчерашний студент, вёсел, ленив, дает советы. Кто так пьёт! Не наш человек. В общем, на "Васю" не тянет. Зовем Питровичем. Он говорит, что правильно через "е". Через "е" заслужить надо. А то сколько градусов в спирте не знает.
11 июня. Сработали все крысоловки. Трупов нет. Питрович интересуется, хотим ли мы её поймать или просто откормить. Напрашивается. Минус 2 измерительных кабеля.
12 июня. Компьютер лишился видеокабеля. На глазах хозяина! В ходе погони в нору вылили три сосуда Дьюара жидкого азота. Водопроводные трубы заморозило. На клубы холодного тумана заглянул Питрович. Смеётся. Я его точно грохну!
17 июня. Изучали геометрию подпольного пространства. По чертежам и в натуре. Много думали.
28 июня. Выведена из строя целая приборная стойка! Решали проблему. Идея! "Холодный напалм" – горит давая в пламени только 100-120 градусов, поглощает кислород, но не поджигает бумагу и дерево. Химики пообещали подумать. Но что-то неохотно.
29 июня. У химиков перегрызен кабель вентиляции. Запах химикатов ползет по этажам. Химики рычат и жаждут крови. Химсостав рассчитан за час. Технология производства за полдня. Выписали реагенты. Будем пробовать.
3 июля. По нажатию кнопки во всех помещениях под фальшпол синхронно вылилось до тонны продукта. Зеленое пламя било из отдушин как из мартеновской печи. Зверюге конец!
4 июля. Питрович злорадствуя, принёс три перегрызенных шлейфа. Ищем норы. Есть! Я её видел. Бока опалены, хромает на заднюю лапу, от хвоста осталась треть. Метнул отвертку. Даже не повернула морду. Должен остаться только один!
5 июля. Шеф говорит, что "холодным напалмом" заинтересовались военые, судовладельцы и сатанисты. Последние предлагают вообще невероятную сумму. Наверное будут разворачивать производство на базе нашего института. Надо будет подсказать химикам, что бы в технологический процес заложили более высокий процент расхода спирта.
6 июля. Есть решение! Металлическая "ромашка" в диаметре с полметра и с семью лепестками. Изготовлена из сплава с памятью формы. При нагреве на 5 градусов свыше температуры окружающей среды мгновенно сворачивается в шар.
12 июля. Утро. Полузадушенные вопли Питровича. До обеда срезали ловушку с его головы. Говорить не может, но взгляд говорит сам за себя.
14-17 июля. Обмывали премию за новый сплав. Тем не менее, надо что-то делать. Мы явно теряем инициативу.
18 июля. Думали. Мысль! Деструктор. Установка должна нагревать до кипения воду в живых клетках. Неживые организмы не повреждаются. Занялись разработкой принципиальной схемы.
20 июля. Вызывал шеф. У нас проверочная комиссия – по вредным условиям труда. Приказал встретить. По возможности, без жертв. Готовимся. От основного противника в подполье выставлен временный заслон из пяти голодных котов с помойки.
29 июля. К приезду комиссии готовы. За окном главного зала - по оси излучения экперементальной установки – деревья опалены, листья почернели, трава выжжена, разлагающиеся остатки мелких животных. Система наведения всё-таки далека от совершенства. По идее она должна сама обнаруживать цель, наводить установку на объект через несколько стен и помещений и сопровождать его автоматически. Достичь этого пока не удается.
30 июля. Встреча комиссии прошла успешно. Всего один обморок. Комиссия подписала всё. Даже добавила, лишь бы быстрее покинуть здание. У котов очень тяжелые потери. Размышляли.
1 августа. Утро. Над плавкой вставкой ограничителя проходит толстый медный стержень. Над стержнем морда крысы. Она?!. Врубил общую тревогу, систему наведения и излучатель на полную мощность. Бросился в окно. Повезло – мимо переплета. В отличие от Питровича. Бегу от корпуса и на ходу оглядываюся. Из окон сыплются сотрудники – с "нашей" тревогой не шутят. Со второй попытки выпрыгивает Питрович. Далеко слева вылетает шеф. На кресле от истребителя. Так вот зачем оно ему! С полусекундными паузами пиропатроны вышибают подальше в сторону его сейф, шкафы с документацией и фикус. Опытный мужик наш шеф. Последнее, что запомнил - на фоне окна, распластавшееся в прыжке тело крысы. Вспышка! Всё-таки с мощностью установки мы немного перестарались.
Октябрь. Въехали в новое здание. Сохраненные шефом чертежи высоко оценены военными. Хватило на всё. Прекрасные кабинеты, сеть на витой паре. Неограниченное снабжение для создания новой установки. Химики наладили производство "холодного напалма". Лимит на спирт отсутствует. Теперь заживём!
1 ноября. Перегрызен первый кабель…

Ваши возможности:

Вы не можете создавать разделы
Вы не можете создавать ветки
Вы не можете оставлять сообщения
Вы не можете использовать BBCode
Уровень доступа: = общий =