цит. с БашОрг'а:
lancer: Винду, как ты рекомендовал, переустановил. 3 раза (на всякий случай).
* * *
rus: Меня в аптеке убили. Я прихожу покупать шприцы. Продавщица на меня смотрит и задает вопрос. И нет бы она спросила - "Наркоман?". Нет, видит круги под глазами и заботливо спрашивает: - "Программист?"
* * *
copper: к нам чювак на работу усраиваться приходил... я его в конце спрашивают - может серфикаты еще есть какие или что-то в этом роде?
[du-doo]: и?
copper: а он говорит - да, у меня второе место в чемпионате России по варкрафту
[du-doo]: взяли?
copper: млин, лучше бы чувак этого не говорил... изменяющееся лицо директора, на глазах прямо краснеющее, надо было видеть
* * *
Tier_WerWolf: слушай) а ты сексом по аське не занималась?)
Марьяна: Не
Марьяна: А че, в аське есть такая функция?
* * *
Kisloukhin: млин, ржунимагу. Ты никогда в реальной жизни не сталкивался с тестерами?
Kisloukhin: Суть в том, что хороший тестер, в смысле, тестер по призванию это человек особого склада ума. У нас из 40 - 50 тестеров половина такие. Суть в том, что у нас тут в буфете установили автоматы, которые варят кофе и т.п. Вчера установили автомат, который выдает шоколадки, сухарики и чипсы. Так вот. Тестеры обнаружили баг. Шоколадки за 35 рублей можно купить за 9 рублей. Они их все скупили. Потом пошли и рассказали начальству. Как они его обнаружили -- хрен знает. Автомат с кофе они пытались обмануть отксерокопированными деньгами. Не получилось, но баг обнаружили.
Kisloukhin: Автомат просто вырубился.
* * *
tn: у тебя жопорез есть?
PelMen: стринги?
* * *
july: сколько тебе лет, кстати?
Lexandre: мало, мадемуазель
(...)
july: нет, я лишь хочу дать тебе кое-что понять о сетевой этике
Lexandre: тётя, ты своих детей бы учила сетевой этике, а не меня. не первый день в интернете.
(...)
july: я просто говорю вещи, которые тебе не нравятся. и совсем не шучу.
Lexandre: а давай ты меня не будешь грузить, бабуль?
Lexandre: ты уже минут 15 как расфренжена.
(...)
july: судя по скорости, с которой я старела во время разговора от мадемуазель к тете и до бабушки, я только что умерла. возрадуйся!
Lexandre: жжошь
july: судя по всему это меня жгут, а значит в рай я не попала, маленький ты засранец.
Ваши возможности: