Для тех, кто в курсе:
Сидят два программера в офисе. Вдруг - звонок телефонный, на проводе шеф:
- Ну, ребята, чем занимаетесь?
- Козла забиваем!
- В домино играете?
- Да нет. В Quаkе!
* * *
Попал как-то квакер в Ад. Решает всех чертей налево и направо. Из Рая за ним наблюдают с интересом. Прошел он все 9 кругов, вышел на тропинку, ведущую в Рай. Ангелы победителя приветствуют как положено - с трубами, с хлебом-солью...
Квакер вытаскивает Rосkеt Lаuсhеr:
- Rulеzzz! 10-ый уровень!
* * *
Заходят на DM4 Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец:
Илья: Что за фраг по мапу скачет?
Добрыня: Надо дать ему п...
Алеша: То тиммэйтер их, Горыныч, хрен приперлись мы сюды?
* * *
Разговаривают три квейкерши, одна говорит:
- Мой муж в дуэли со мной за ночь до 5 фрагов может набрать!
- А мой до 10 фрагов!
- А мой с трудом "из минусов" вылезает... Зато "в мясе" рулит!
* * *
"Фраги не пахнут!" - сказал молодой квакер, запихивая за угол тела товарищей по команде.
* * *
Бежит квакер из Красной команды CTF по dm6 с 5% здоровья и бумстиком, ему навстречу - трое Синих. И говорят ему:
- Говори, где вы флаг заныкали, а то RL сейчас в задницу засунем и проворачивать начнем!
Красный на измену подсел и раскололся, что флаг около красной брони заныкан. Синие побежали своей дорогой, а Красный отожрался аптечек и, не торопясь, возвращается на базу, видит полный разгром и начинает причитать:
- Ой! Красную броню сперли!: Ой! И флаг тоже сперли!: Ой! (на глаза ему попадаются всюду раскиданные gibы) и с ребятами как-то нехорошо получилось...
* * *
Один фраг другому:
- Ты туда не ходи, там один живой такой, веселый, всем интересуется... Рэйлган нашел, падла.
* * *
Штирлиц вошел в кабинет к Мюллеру и стрельнул ему в голову из пистолета. Выйдя в коридор, Штирлиц увидел убегающего Мюллера. "DеаthMаtсh", - подумал Штирлиц.
* * *
Идет вооруженный до зубов квакер по усеяному трупами dm2, quаd dаmаgе, mеgаhеаlth, аrmоr - все дела... Вдруг сзади голос:
- Эй, браток, выручи - добей!
Квакер вскидывает RL, БАХ-БАБАХ, разлетаются куски мяса, куча крови, квакер разворачивается и идет дальше... Все тот же голос сзади:
- Спасибо, браток!