ФОРУМ / Курилка (общение без границ) немодерируемый / Компьютерный юмор немодерируемая / сообщение отдельно

ВНИМАНИЕ! В ветке может присутствовать ненормативная лексика!

Архив: Компьютерный юмор


24.05.2009, 19:12
Калашников О.А. (Руководитель)

Maxim V. Tchirkine

42966

= общий =   05.10.2006, 07:47
Для тех, кто в курсе: Сидят два программера в офисе. Вдруг - звонок телефонный, на проводе шеф: - Ну, ребята, чем занимаетесь? - Козла забиваем! - В домино играете? - Да нет. В Quаkе!
* * *
Попал как-то квакер в Ад. Решает всех чертей налево и направо. Из Рая за ним наблюдают с интересом. Прошел он все 9 кругов, вышел на тропинку, ведущую в Рай. Ангелы победителя приветствуют как положено - с трубами, с хлебом-солью... Квакер вытаскивает Rосkеt Lаuсhеr: - Rulеzzz! 10-ый уровень!
* * *
Заходят на DM4 Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец: Илья: Что за фраг по мапу скачет? Добрыня: Надо дать ему п... Алеша: То тиммэйтер их, Горыныч, хрен приперлись мы сюды?
* * *
Разговаривают три квейкерши, одна говорит: - Мой муж в дуэли со мной за ночь до 5 фрагов может набрать! - А мой до 10 фрагов! - А мой с трудом "из минусов" вылезает... Зато "в мясе" рулит!
* * *
"Фраги не пахнут!" - сказал молодой квакер, запихивая за угол тела товарищей по команде.
* * *
Бежит квакер из Красной команды CTF по dm6 с 5% здоровья и бумстиком, ему навстречу - трое Синих. И говорят ему: - Говори, где вы флаг заныкали, а то RL сейчас в задницу засунем и проворачивать начнем! Красный на измену подсел и раскололся, что флаг около красной брони заныкан. Синие побежали своей дорогой, а Красный отожрался аптечек и, не торопясь, возвращается на базу, видит полный разгром и начинает причитать: - Ой! Красную броню сперли!: Ой! И флаг тоже сперли!: Ой! (на глаза ему попадаются всюду раскиданные gibы) и с ребятами как-то нехорошо получилось...
* * *
Один фраг другому: - Ты туда не ходи, там один живой такой, веселый, всем интересуется... Рэйлган нашел, падла.
* * *
Штирлиц вошел в кабинет к Мюллеру и стрельнул ему в голову из пистолета. Выйдя в коридор, Штирлиц увидел убегающего Мюллера. "DеаthMаtсh", - подумал Штирлиц.
* * *
Идет вооруженный до зубов квакер по усеяному трупами dm2, quаd dаmаgе, mеgаhеаlth, аrmоr - все дела... Вдруг сзади голос: - Эй, браток, выручи - добей! Квакер вскидывает RL, БАХ-БАБАХ, разлетаются куски мяса, куча крови, квакер разворачивается и идет дальше... Все тот же голос сзади: - Спасибо, браток! _________________________________________________ www.rushumor.com P.S. Да не надают мне по шапке за флуд... Аминь!

Ваши возможности:

Вы не можете создавать разделы
Вы не можете создавать ветки
Вы не можете оставлять сообщения
Вы не можете использовать BBCode
Уровень доступа: = общий =