Родились сегодня:
vladymyrlem
antonovich


Лидеры рейтинга

ID: 226425

Konstantin Shvetski

Модератор

743

Россия, Северодвинск


ID: 259041

Алексеев Владимир Николаевич

Мастер-Эксперт

323

Россия, пос. Теплоозёрск, ЕАО


ID: 401284

Михаил Александров

Академик

278

Россия, Санкт-Петербург


ID: 325460

CradleA

Мастер-Эксперт

211

Беларусь, Минск


ID: 137394

Megaloman

Мастер-Эксперт

130

Беларусь, Гомель


ID: 400815

alexleonsm

6-й класс

130


ID: 400669

epimkin

Профессионал

120


8.8.15

09.05.2021

JS: 2.8.21
CSS: 4.5.5
jQuery: 3.6.0
DataForLocalStorage: 2021-05-13 03:16:01-standard


Архив: Интернет и ПО


24.05.2009, 19:12
[неизвестный]

unnamed

258

= общий =   29.12.2004, 11:39

to _vt:

та мерзость, что распространяется в "диком" виде - не способна на такое, о чем Крис пишет :))
В Сети помимо этих можно найти еще побольше исходников, иллюстрирующих "bypass Windows XP Service Pack 2 Firewall"... Так кому же сейчас мешает ими воспользоваться?
но молотки, ведь, у всех разные????? :)) Никто не против, чтобы люди защищали свой компьютер от вирусов и хакеров smile с помощью фаервола... [продолжи сам]
... того, который есть один Файрвол с Большой Буквы Мы условились сравнивать эти два, а не лезть в столь глобальные вопросы! От "вирусов и хакеров" должна защищать отдельная юникс-машина, а то и аппаратные файрволы и прочие премудрости, но мы в них пока не лезем ;)
И wINDOWS fIREWALL уж точно не является таким! *4* :)
А чем же эта проблема так глобальна? Решением этой проблемы для обычного пользователя является лишь установка нормального межсетового экрана и антивирусной программы. Зачем обычному пользователю "отдельная юникс-машина"????? А зачем какие-то аппаратные фаерволы?
ИМХО, бесполезно обсуждать эту тему дальше... :(( Хотя бы по тем причинам, которые уже назвал Star Wolf... Про WMP, который безо всякого разрешения лезет в Инет, даже не хочется говорить. Это даже хуже трояна! Он сам весь "дырявый" [ мля, только не надо говорить, что Outpost "дырявее", потому как кроме того скрипта (кстати, с таким же успехом его можно использовать и против других фаерволов) ты никаких прмеров не привел) ] еще и ненадежный фаервол подставляет :)) Нафиг мне нужно такое счастье!

to Disciples:

Вот и сторонники точки зрения _vt подошли :)))) Почему это не нужна большая часть наворотов Outpost???? "Комбайн" - так это же хорошо! За смешные деньги по сравнению с ценами на продукты Мелкософта нам предлагают хороший и функциональный фаервол + полезный набор дополнительных модулей. А если это вам и не надо (только зачем мне ставить стороннее приложение для резки рекламы, если с этим справляется и Outpost, зачем мне ставить стороннее приложение для фильтрования контента, если с этим справляется и Outpost????), все дополнительные модули и лишние функции могут быть отключены... Помимо того, Outpost Firewall даже по документации - "персональный брандмауэр" И любому пользователю должна понравится приветливость и автоконфигурироемость фаервола, его наглядный графический интерфейс. И не нужна обычному рядовому пользователю поддержка командной строки! Так же на сайте есть подробный и доступный любому пользователю хелп (на русском языке), что тоже немаловажно... И вы говорите, такой продукт не нужнен пользователю?

Ваши возможности:

Вы не можете создавать разделы
Вы не можете создавать ветки
Вы не можете оставлять сообщения
Вы не можете использовать BBCode
Уровень доступа: = общий =