Модератор
580
Академик
418
Профессор
279
Мастер-Эксперт
266
Мастер-Эксперт
231
Советник
132
6-й класс
130
8.6.10
29.03.2021
JS: 2.6.20
CSS: 4.4.22
jQuery: 3.6.0
DataForLocalStorage: 2021-04-11 17:16:03-standard
Вероятно, некоторые участники заметили, что у нас с сентября 2015 года начались некоторые изменения на Портале.
Многие изменения не видны участникам со статусами Посетитель и касаются больше управленческого уровня работы - Модераторов, Старших Модераторов и Администрации. О таких изменениях я уведомляю заинтересованных участников в соответствующих закрытых разделах.
В этой ветке я планирую выкладывать уведомления об изменениях и нововведениях, касающихся всех участников.
Думаю, такие уведомления будут также дублироваться в новости Портала.
Диалог приветствуется.
22.09.2015, 17:38
Алексей Гладенюк (Руководитель)
Мастер-Эксперт
ID: 137394
+3
|
= общий = | 28.03.2021, 15:48 | | | | сообщение отдельно Алексеев Владимир Николаевич:Уважаемый Алексеев Владимир Николаевич! Я бы посчитал корректным при проблемах с отображением сайта указывать браузер и его версию. Сам сталкиваюсь иной раз с совместимостью. Например, Win XP, IE8 - rfpro вообще не функционален. В этом-то и главная подлость жизни - окружение меняется, и нам придётся ему соответствовать. (Перепевки банального: не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним) ===== |
Мастер-Эксперт
ID: 259041
0
|
= общий = | 29.03.2021, 14:11 | | | | сообщение отдельно Алексей Гладенюк:Уважаемый Алексей Георгиевич, Во-первых, Большое Вам Спасибо за восстановление нормального рабочего дизайна - Тексты Вопросов снова видны в топе консультаци-страниц! И это радует всех экспертов и посетителей! ----- |
Мастер-Эксперт
ID: 259041
0
|
= общий = | сегодня, 02:38 | | | | сообщение отдельно Алексей Гладенюк:Уже много лет мне приходится тратить время и нервы на исправления глюков программы Портала rfpro.ru . Причём, не ошибок-недоделок по причине нехватки времени у Админа, а нагло-топорных вмешательств. После каждого моего Ответа программа лезет в Настройки моего личного профиля и, не спрашивая моего согласия, взводит мой флажок "Эксперт" и сбрасывает флажок "Читатель". В результате я перестаю получать рассылки с полезными Ответами других экспертов. |
Уважаемый пользователь!
Вы зашли на форум в качестве гостя. Гости не могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, введите Ваши регистрационные данные в поля вверху страницы.