Модератор
962
Советник
685
Специалист
400
Академик
269
Профессионал
185
Профессор
162
Мастер-Эксперт
145
8.3.3
05.03.2021
JS: 2.4.4
CSS: 4.4.1
jQuery: 3.5.1
Вероятно, некоторые участники заметили, что у нас с сентября 2015 года начались некоторые изменения на Портале.
Многие изменения не видны участникам со статусами Посетитель и касаются больше управленческого уровня работы - Модераторов, Старших Модераторов и Администрации. О таких изменениях я уведомляю заинтересованных участников в соответствующих закрытых разделах.
В этой ветке я планирую выкладывать уведомления об изменениях и нововведениях, касающихся всех участников.
Думаю, такие уведомления будут также дублироваться в новости Портала.
Диалог приветствуется.
22.09.2015, 17:38
Алексей Гладенюк (Руководитель)
Мастер-Эксперт
ID: 7438
+1
|
PsySex: Именно, разные! В профиле остался рейтинг за все время пребывания на Портале! ===== |
Руководитель
ID: 5
+1
|
Теперь все эксперты могут увидеть, сколько баллов рейтинга (сколько ответов) осталось до следующего статуса в Регистрационной карте -> Экспертная деятельность ----- ===== |
Руководитель
+1
|
В мини-форумах консультаций реализована такая же схема прикрепления и просмотра/скачивания файлов к сообщениям, как и в форуме. При прикреплении изображений, они выводятся в уменьшенном виде непосредственно под сообщением. По клику на этой миниатюре открывается окно для просмотра увеличенного изображения: ===== |
Руководитель
+1
|
Модальные окна теперь закрываются по нажатию клавиши ESC. Использование данной клавиши на сегодняшний день является стандартом "де-факто" в интернете. ----- Последнее редактирование 23.12.2015, 18:34 Алексей Гладенюк (Руководитель) ===== |
Руководитель
+1
|
Рекомендую всем принудительно обновить любую страницу - CTRL + F5. ===== |
Руководитель
+1
|
Уважаемые участники и гости Портала! ===== |
Руководитель
0
|
Блок информации на странице Поиск непрочитанных сообщений на форуме теперь автоматически обновляется при появлении на форуме непрочитанных сообщений. Таким образом, оставив эту страницу открытой, каждый участник сможет получать информацию о новых сообщениях в режиме реального времени. ===== |
Мастер-Эксперт
ID: 259041
0
|
Алексей Гладенюк: Нужны ли rfpro-порталу "Интеграция сервисов с соц-сетью ВКонтакте" или "Поиск непрочитанных сообщений на форуме?" - я оч сомневаюсь. А добавлени в пост минифорума кнопки (Не)Поддерживаю - оч полезно. Это я напоминаю о просьбе модератора Цикалова Иг Конс-ча от 16.12.2015. Такая Кнопка не только сэкономит место на странице, но также повысит ответственность экспертов за свои слова и снизит риск конфликтов. Ибо словесное опровержение мнения эксперта другим экспертом вызывает ответно-защитную агрессию, а неодобрение кноп-флажком - побуждает задуматься по существу: "а может, я действительно ляпнул, и лучше удалить свой необдуманный пост?" |
Руководитель
0
|
Алексеев Владимир Николаевич:Владимир, не сомневайтесь. Нужны. ===== |
Мастер-Эксперт
ID: 7438
+1
|
Алексей Гладенюк: Но и кнопочка в мини-форуме тоже нужна ===== |
Уважаемый пользователь!
Вы зашли на форум в качестве гостя. Гости не могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, введите Ваши регистрационные данные в поля вверху страницы.