Модератор
962
Советник
685
Специалист
400
Академик
269
Профессионал
185
Профессор
162
Мастер-Эксперт
145
8.3.3
05.03.2021
JS: 2.4.4
CSS: 4.4.1
jQuery: 3.5.1
Вероятно, некоторые участники заметили, что у нас с сентября 2015 года начались некоторые изменения на Портале.
Многие изменения не видны участникам со статусами Посетитель и касаются больше управленческого уровня работы - Модераторов, Старших Модераторов и Администрации. О таких изменениях я уведомляю заинтересованных участников в соответствующих закрытых разделах.
В этой ветке я планирую выкладывать уведомления об изменениях и нововведениях, касающихся всех участников.
Думаю, такие уведомления будут также дублироваться в новости Портала.
Диалог приветствуется.
22.09.2015, 17:38
Алексей Гладенюк (Руководитель)
Мастер-Эксперт
ID: 425
+1
|
Алексей Гладенюк: А, енто самое, на Pascal когда можно расчитывать? ===== |
Руководитель
ID: 5
0
|
Вадим Исаев ака sir Henry:Вадим, постараюсь сегодня сделать. Если не успею сегодня - на следующей неделе. ===== |
Руководитель
0
|
Вадим Исаев ака sir Henry: Код (Pascal) :: выделить код Program comments; Var a,b:Integer; // тут строчный комментарий Begin // WriteLn('Введите число'); a:=0; b:=10; for a:=1 to 10 do begin Write (a*b, ' '); end; { Это блочный комментарий for a:=1 to 10 do begin Write (a*b, ' '); end; все что внутри не исполняется} End. ===== |
Мастер-Эксперт
ID: 425
+1
|
Алексей Гладенюк: Уау! Супер! Зэ Бэст! ===== |
Руководитель
+2
|
Как вы знаете, в левой части каждого сообщения на форуме есть ссылка - постоянная ссылка на каждое сообщение вне зависимости от статуса на Портале. Теперь эта ссылка модифицирована: при клике по ней появляется окно, в котором можно удобно скопировать ссылку в буфер обмена или перейти по ней. Последнее редактирование 01.12.2015, 16:39 Алексей Гладенюк (Руководитель) ===== |
Руководитель
0
|
Всем. ===== |
Профессионал
ID: 848
0
|
Алексей Гладенюк: Вот кстати подсветка синтаксиса не совсем верно работает на javascript. Я вчера сначала тоже попробовал, но потом оставил без подсветки. |
Руководитель
+1
|
PsySex: Да, я уже видел. Проверю regexp, исправлю. ===== |
Мастер-Эксперт
ID: 7438
+2
|
Уважаемые участники! ===== |
Профессионал
ID: 848
0
|
Лысков Игорь Витальевич: Почему-то цифра рейтинга на доске почета не совпадает с цифрой рейтинга в профиле. Или это какие то другие рейтинги? |
Уважаемый пользователь!
Вы зашли на форум в качестве гостя. Гости не могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, введите Ваши регистрационные данные в поля вверху страницы.