Лидеры рейтинга
Мастер-Эксперт
941
Мастер-Эксперт
403
Академик
393
Мастер-Эксперт
328
Профессионал
169
Советник
69
Профессор
66
8.1.6
02.01.2021
JS: 2.2.2
CSS: 4.2.0
jQuery: 3.5.1
Вероятно, некоторые участники заметили, что у нас с сентября 2015 года начались некоторые изменения на Портале.
Многие изменения не видны участникам со статусами Посетитель и касаются больше управленческого уровня работы - Модераторов, Старших Модераторов и Администрации. О таких изменениях я уведомляю заинтересованных участников в соответствующих закрытых разделах.
В этой ветке я планирую выкладывать уведомления об изменениях и нововведениях, касающихся всех участников.
Думаю, такие уведомления будут также дублироваться в новости Портала.
Диалог приветствуется.
22.09.2015, 17:38
Алексей Гладенюк (Руководитель)
Руководитель
ID: 5
+1
|
Вероятно, некоторые участники заметили, что у нас с сентября 2015 года начались некоторые изменения на Портале. ===== |
Руководитель
+2
|
В регистрационной карте в разделе "Личные данные" у каждого участника есть поле "Номер телефона". Современные реалии таковы, что мобильный телефон есть практически у каждого. Поэтому мы хотим сделать мобильные телефоны участников еще одним инструментом, повышающим удобство использования сервисов Портала. На данный момент мы отправляем уведомления о различных событиях на Портале на номера телефонов участников, которые поставили соответствующие галочки в регистрационной карте. В самом ближайшем будущем мобильный телефон можно будет использовать для восстановления доступа к Порталу в случае утери учетных данных. Мобильный телефон можно будет использовать для подтверждения учетной записи. И, в конце концов, мобильный телефон можно будет использовать для полноценной работы со всеми сервисами Портала. Последнее редактирование 22.09.2015, 18:19 Алексей Гладенюк (Руководитель) ===== |
Руководитель
+1
|
Мы продолжаем знакомить вас с новыми красивостями ===== |
Руководитель
0
|
В системе обновлены стили (CSS). Если страницы отображаются с ошибками - сделайте принудительное обновление кэша браузера. CTRL + F5 почти во всех браузерах CTRL + R в браузере Opera. ===== |
Руководитель
0
|
Дорогие друзья. Мы продолжаем знакомить вас с нововведениями. ===== |
Руководитель
+1
|
Номера телефонов, указанные в регистрационных картах участников, не выводятся в полном виде при просмотре информации об участнике. Последние четыре цифры номера скрыты. ===== |
Руководитель
+1
|
Небольшие улучшения в форме отправки вопросов экспертам: теперь нет необходимости нажимать кнопку "продолжить >>" на каждом этапе - достаточно просто кликнуть по нужному разделу/подразделу/рассылке, вся нужная информация сразу подгрузится с сервера "на лету" без перезагрузки всей страницы. ===== |
Мастер-Эксперт
ID: 7438
0
|
Алексей Гладенюк: Кнопка "Продолжить" лишняя... ===== |
Руководитель
0
|
Лысков Игорь Витальевич: Да, фактически она больше не несет смысловой нагрузки. Я ее оставил пока для обратной совместимости. Уберем чуть позже. ===== |
Зенченко Константин Николаевич
Старший модератор
ID: 31795
+1
|
Цитата: Алексей Гладенюк Там есть в мини-форуме его сообщение, которое поднято на уровень выше Модератор+, так что ты его не видишь Я исправил вывод кол-ва сообщений в рег. карте. Продолжаем тестировать. ![]() ===== |
Уважаемый пользователь!
Вы зашли на форум в качестве гостя. Гости не могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, введите Ваши регистрационные данные в поля вверху страницы.