Лидеры рейтинга
Мастер-Эксперт
1009
Мастер-Эксперт
641
Профессионал
367
Академик
354
Мастер-Эксперт
258
Профессор
96
Профессор
53
8.1.6
02.01.2021
JS: 2.2.2
CSS: 4.2.0
jQuery: 3.5.1
Мастер-Эксперт
ID: 259041
0
|
Сегодня весь день не удаётся загрузить полностью страницу youtube.com ! Проверяю интернет пробной загрузкой других сайтов - всё нормально! А на https://www.youtube.com/ загрузка застывает на этапе "Соединение с s.ytimg.com" . |
Руководитель
ID: 5
+2
|
Алексеев Владимир Николаевич: Все очень просто: Роскомнадзор. Это ведомство так и не хочет признать свое поражение в попытке выпиливания одного отдельно взятого сервиса с просторов российского интернета, вот и шлют провайдерам пачками предписания на блокирование различных пулов адресов. Те выполняют (как могут) попутно блокируя другие сервисы... ===== |
Руководитель
+2
|
Алексеев Владимир Николаевич: У меня, кстати, такая ситуация с Youtube была неделю назад. Примерно три дня не работал, сейчас нормально все. ===== |
Мастер-Эксперт
ID: 259041
+1
|
Администрации: Я полгода боролся с рекламными Спам-СМС на мои телефон и модем от сотовых провайдеров Мегафон и Билайн. Я предупреждал их, что за нарушение ими федерального закона "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ ст18 я пожалуюсь в ФАС - не помогало. Пришлось обратиться в Федеральную Антимонопольную Службу. Реклама на мои NN прекратилась. |
Зенченко Константин Николаевич
Старший модератор
ID: 31795
+2
|
Цитата: Алексеев Владимир Николаевич Роскомнадзор ничего не делает как, а это Цитата: Следующим шагом "Роскомнадзора" должна быть блокировка "Почты России" — ведь люди могут отправлять письма в ЗАПЕЧАТАННЫХ конвертах! ![]() ===== |
Мастер-Эксперт
ID: 680
+2
|
Зенченко Константин Николаевич:
|
Зенченко Константин Николаевич
Старший модератор
ID: 31795
0
|
Сучкова Татьяна Михайловна: Цитата: Сучкова Татьяна Михайловна А когда почту России останавливало что-то запечатанное? Вы только "Роскомнадзору" не говорите. Там, судя по их действиям, клоны Фесенко сидят. Как-то встетил плоды трудов Фесенко: "Почему белые медведи не едят, пингвинов" - ответы просто убивали. ===== |
Руководитель
0
|
Обновил интернет-тариф дома. ===== |
Руководитель
0
|
===== |
Мастер-Эксперт
ID: 137394
0
|
Столкнулся со странной ситуацией. У меня планшет Samsung SM-T531 Android 5.0.2. Недавно начались проблемы с Chrome (в Play маркете куча возмущенных отзывов). Поэтому параллельно начал использовать браузер Samsung Internet. Регулярно посещаю сайт с ежедневно обновляемыми данными. В Chrome увидел свежие данные. В браузере Samsung Internet увидел вчерашние данные. В Windows Chrome тоже увидел вчерашние данные. Через некоторое время данные стали отображаться одинаково. ===== |
Уважаемый пользователь!
Вы зашли на форум в качестве гостя. Гости не могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, введите Ваши регистрационные данные в поля вверху страницы.