8.14.8
15.04.2022
JS: 2.14.23
CSS: 4.9.13
jQuery: 3.6.0
DataForLocalStorage: 2022-05-28 12:15:59-standard
ВНИМАНИЕ! В ветке может присутствовать ненормативная лексика!
Архив: Преступление и наказание
24.05.2009, 19:12
[неизвестный]
EXTRAWELT
|
= общий = 27.10.2007, 14:22отдельно Я больше чем уверен Любой из нас совершил хотя-бы маленькое Но преступление Не обязательно в рамках УК РФ Самые страшные преступления как раз там и не описаны*15* Какие будут мысли по этому поводу? • Последнее редактирование: 29.10.2007, 14:49 • Редактировал: Alexey G. Gladenyuk (*Мастер-Эксперт) • Причина: Изменение уровня сообщения. |
Tit#LM
|
= общий = 19.08.2008, 16:12отдельно Я в детстве лазала с мальчишками в общественные сады за вишней. Складывали запазуху. Наказание последовало тут же. На нас спустили собак и, убегая, я упала на живот, где и был запас вишни и все раздавила. ![]() ![]() |
Tit#LM
|
= общий = 19.08.2008, 18:32отдельно К сведению: В настоящее время за решеткой находятся 52 тысячи женщин из общего числа в почти 900 тысяч заключенных. Многие из них отбывают срок за тяжкие преступления, совершенные с особой жестокостью. Глава ФСИН считает, что рост преступлений, совершаемых женщинами, является наследием 90-х годов, когда государство бросило девочек на произвол судьбы. http://txt.newsru.com/crime/19aug2008/womencrime_fsin.html http://txt.newsru.com/pict/id/large/1089831_20080819175038.gif |
Muxa
|
= общий = 19.08.2008, 18:55отдельно А почему аборигены съели Кука? |
Tit#LM
|
= общий = 19.08.2008, 19:58отдельно Muxa : ОДНА НАУЧНАЯ ЗАГАДКА, или ПОЧЕМУ АБОРИГЕНЫ СЪЕЛИ КУКА Не хватайтесь за чужие талии, Вырвавшись из рук своих подруг. Вспомните, как к берегам Австралии, Подплывал покойный ныне Кук. Как в кружок, усевшись под азалии, Поедом с восхода до зари, Ели в этой солнечной Австралии Друга дружку злые дикари. Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно,- молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать - и съели Кука. Есть вариант, что ихний вождь - большая бука,- Кричал, что очень вкусный кок на судне Кука. Ошибка вышла - вот о чем молчит наука,- Хотели кока, а съели Кука. И вовсе не было подвоха или трюка, Вошли без стука, почти без звука, Пустили в действие дубинку из бамбука - Тюк!- прямо в темя - и нету Кука. Но есть, однако же, еще предположенье, Что Кука съели из большого уваженья. Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка: - Ату, ребята! хватайте Кука! Кто уплетет его без соли и без лука, Тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука!- Кому-то под руку попался каменюка,- Метнул, гадюка, и нету Кука. А дикари теперь заламывают руки, Ломают копья, ломают луки, Сожгли и бросили дубинки из бамбука,- Переживают, что съели Кука. В. Высотский. ![]() |
Андрейчук Виктор Геннадьевич
|
= общий = 24.08.2008, 21:10отдельно Tit#LM : [forid=175402]Откуда у Вас такие данные!? У Меня другие сведения!Только на ЯМАЛе 158 женщин! ![]() |
Tit#LM
|
= общий = 24.08.2008, 21:29отдельно Андрейчук Виктор Геннадьевич :
Это Вы о чем, о заключенных, так ссылочка приложена и, 158 женщин статистику изменят? ![]() Да и сведения по России, между прочим.... ![]() Приложите ссылочку.... ![]() • Последнее редактирование: 24.08.2008, 21:38 (время московское) • Редактировал: Tit#LM (Посетитель) • Причина: Уточнение |
Морозов Иван Александрович
|
= общий = 02.09.2008, 21:31отдельно Проблема преступности в РФ возхникает из-за большого колличества пробелов в праве и законе, правильно говориться:"Рыба гниет с головы!" Если сравнить: "преступный элемент" ранее задумывался как преступить черту закона - либо совершить ст. 158 УК РФ (Кража), либо 161 УК РФ (Грабеж). В настоящее время из-за того, что на практике наказание за данные преступления практически сравнялись (и в том и в другом случаях - "условное") преступник, а в основном это больной наркоманией , либо подросток с деликвентным поведением... Также из-за обилия легкодоступных аппаратов сотовой связи произошел скачек преступлений данной направленности. Что же касается местзаключения и историки и философы на данный вопрос отвечали однозначно: "Тюрьма не исправит!", возможно поэтому даже в руской правде и в 12 таблицах преобладали штрафные санкции... |
Tit#LM
|
= общий = 18.09.2008, 13:05отдельно В США казнен убийца, изнасиловавший 93-летнюю женщину за удар тростью 10 лет назад наркоман Уильям Мюррей проник в дом старушки и стал рыться в ее спальне. Однако женщина проснулась и подкралась к нему сзади. От неожиданного удара посохом грабитель пришел в ярость и расправился с ней. Добычей преступника стали вещи стоимостью 10 долларов, поскольку телевизор он не смог утащить из-за хилого телосложения. URL >> |
Dolina Art
|
= общий = 30.09.2008, 12:00отдельно "Преступник, осужденный на виселицу, говорит: "Увы, мне приходится погибать за проступок, который я совершил совершенно против собственной воли." - "Ничего, - отвечают ему. - Тебя повесят тоже против твоей воли." |