8.14.10
27.06.2022
JS: 2.15.10
CSS: 4.9.15
jQuery: 3.6.0
DataForLocalStorage: 2022-08-14 12:46:00-standard
ВНИМАНИЕ! В ветке может присутствовать ненормативная лексика!
Maxim V. Tchirkine
|
= общий = 15.10.2006, 17:18отдельно Лучников Ю.В.:
Сенькс...
Скачай вот это: http://slil.ru/23247633*6* |
PashtetEM
|
= общий = 17.10.2006, 11:54отдельно Извиняюсь, но будет мат.. Без него никак.
Искал кое-какую инфу в яндексе и конечно ничего не нашел. Выдал,гад, всё что угодно, только ни капельки того,чего искал. Психанул и решил этому "умнику" высказать все, что о нем думаю. Набрал в поисковой строке :"пошел на х** е*%чий яндекс ни х*я ты б%%%ь не ищешь с**а"
И что вы думаете я получил в ответ ????
Первая строка:"падаль еб%чая недо%баный пи%орас на х** б%%%ь с**а тупая недоделка бл*дина поганая"
Вот сижу и думаю, то ли яндекс действительно такой умный и я такой дятелЪ тупой не могу нормально объяснить,что мне надо, то ли он,с**а, в натуре издевается над обычными людьми? |
Maxim V. Tchirkine
|
= общий = 19.10.2006, 04:30отдельно PashtetEM:
Пытался найти через Яндекс песню "Ласкового мая" "обещает вечер быть долгим опять..." или что-то в этом духе. На второй странице ндекс выдаёт заголовок "ОРГАЗМ РОБОКОПА"
Объяснительная главбуха:
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошелся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
*6**6**6* |
Maxim V. Tchirkine
|
= общий = 19.10.2006, 04:46отдельно Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается:
- Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!
Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!!!*3*
|
Лучников Ю.В.
|
= общий = 19.10.2006, 12:44отдельно Maxim V. Tchirkine:
*3* *4* |
Сучкова Татьяна МихайловнаМастер-Эксперт
ID: 680
|
= общий = 19.10.2006, 19:00отдельно Любят в педагогике почему-то аббревиатуры. Там кругом МОУ, СОУ, ККО и прочие неудобоваримые выражения.
В методике преподавания информатики в глазах рябит от ТиМОИ, МПИ, МОИ и МСО (их несколько десятков!!!)
Но особенно порадовало вот это:
«Новые информационно-коммуникационные технологии обучения (НИКТО)»
До чего говорящее название... передает уровень состояния проблемы... |
steel_bird
|
= общий = 20.10.2006, 10:04отдельно наши будни на irс сервере русфака ...
[09:22] lonlywolf поздравьте меня, вчера я первый раз читал лекцию по администрированию локальных сетей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lupus campestris
|
= общий = 20.10.2006, 11:38отдельно Онлайновая конференция Microsoft закончилась фиаско
dl // 20.10.06 01:28
На днях Microsoft предложила компаниям, предлагающим решения в области безопасности, встретиться в четверг на онлайновой конференции для обсуждения спорных вопросов. Увы, но конференция, использующая технологию Microsoft Live Meeting, рухнула через 15 минут после начала, и никто из участников больше не смог выйти на связь.
Представитель Microsoft объяснил, что с Live Meeting случились некоторые технические трудности, после устранения которых конференция была перенесена на 5 вечера (по Москве - раннее утро пятницы). Представители Symantec и McAfee пообещали, что попытаются принять в ней участие.
Источник: ZDNet |
HyDeX
|
= общий = 20.10.2006, 11:53отдельно lupus campestris:
*4**4**4**4**4* |
Нестеренко Алексей /magot
|
= общий = 20.10.2006, 18:55отдельно lupus campestris:
Жжешь как всегда. |