ФОРУМ / Курилка (общение без границ) немодерируемый / Компьютерный юмор немодерируемая

ВНИМАНИЕ! В ветке может присутствовать ненормативная лексика!

Архив: Компьютерный юмор


24.05.2009, 19:12
Калашников О.А. (Руководитель)

from

Алексей Гладенюк

Руководитель

ID: 5
Постов: 10220

42958

= общий =   04.10.2006, 23:32отдельно
Maxim V. Tchirkine: Максим, по поводу поста от 04.10.2006, 15:59 - ну, слЮшай, предупреждать надо!! Я же подавился бутербродом!! Как у тебя времени хватает на поиск приколов? *21* *3*

=====
ВКонтакте Facebook LinkedIn Skype Twitter Instagram ВКонтакте Telegram

from

Алексей Гладенюк

Руководитель

ID: 5
Постов: 10220

42959

= общий =   04.10.2006, 23:34отдельно
Климова Марина Александровна: Марин, ну ты меня после Максима добила... Чайник со свистком - это милиционер за компьютером. ...... всё... я умер... увидимся завтра... может быть *3* *6* *6* *6*

=====
ВКонтакте Facebook LinkedIn Skype Twitter Instagram ВКонтакте Telegram

from

Климова Марина Александровна

Мастер-Эксперт

ID: 9
Постов: 1550

42960

= общий =   04.10.2006, 23:50отдельно
Alexey G. Gladenyuk: *6* *6* *5* Да я сама, пока читала, смеялась до слез :)))))) Советую на том сайте еще и картинки посмотреть - умора, да и только *6*
Maxim V. Tchirkine

42961

= общий =   05.10.2006, 01:49отдельно
Alexey G. Gladenyuk: Всему виной – больной зуб. Ужас, как боюсь его идти лечить, а он БОЛИТ и не дает спать по ночам! Вот и выискиваю чего-нить интересное, чтоб отвлечься*5*
Maxim V. Tchirkine

42962

= общий =   05.10.2006, 03:58отдельно
Спешил фо Alexey G. Gladenyuk и magot: http://www.rushumor.com/stories/1310.html - Бета-чай от Майкрософт *6**6**6*
magot

42963

= общий =   05.10.2006, 06:42отдельно
Maxim V. Tchirkine: Ацкий сатана. Пеши исчё. *4*
PashtetEM

42964

= общий =   05.10.2006, 07:05отдельно
Maxim V. Tchirkine: Макс, как друг (я надеюсь*4*) и коллега (по русфаку)*4* я сочуствую тебе по поводу твоего больного зуба, но как посетитель форумов русфака хочется пожелать тебе чтоб твой зуб болел не переставая *6* *6* *6* Маладца!!!!!!! Ты зажОг в церквях все свечи!!!*4* З.Ы. ИМХО к моим пожеланиям присоединятся многие!
Maxim V. Tchirkine

42965

= общий =   05.10.2006, 07:16отдельно
В сервер подстанции хакер наш влез Перенаправил поток он с АЭС. Шутка ли это- 2 мегаватта, Быстро горит материнская плата. Маленький хакер пароль подбирал, Логин провайдера он уже знал, Дверь без петель, здавленный стон, Быстро ворвался в квартиру ОМОН. Маленький хакер ломал Пентагон, "За Югославию!"- выкрикнул он, Больше не будет плохого Инета, Спит вечным сном голубая планета. Маленький хакер бабки сшибал, Диски пирацкие он продовал, Тёмная камера, холод и лес, Длинные руки у 1С. Дочь сисадмина по имени Анна, Место для Квака на диске искала, Долго пытался юзер сети, Файлы с отчётами за год найти. Маленький хакер проц разгонял, В БИОС залез, частоту поменял. Дёрнулся корпус, обуглились SIM'ы, Нету у мальчика больше машины.
Maxim V. Tchirkine

42966

= общий =   05.10.2006, 07:47отдельно
Для тех, кто в курсе: Сидят два программера в офисе. Вдруг - звонок телефонный, на проводе шеф: - Ну, ребята, чем занимаетесь? - Козла забиваем! - В домино играете? - Да нет. В Quаkе!
* * *
Попал как-то квакер в Ад. Решает всех чертей налево и направо. Из Рая за ним наблюдают с интересом. Прошел он все 9 кругов, вышел на тропинку, ведущую в Рай. Ангелы победителя приветствуют как положено - с трубами, с хлебом-солью... Квакер вытаскивает Rосkеt Lаuсhеr: - Rulеzzz! 10-ый уровень!
* * *
Заходят на DM4 Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец: Илья: Что за фраг по мапу скачет? Добрыня: Надо дать ему п... Алеша: То тиммэйтер их, Горыныч, хрен приперлись мы сюды?
* * *
Разговаривают три квейкерши, одна говорит: - Мой муж в дуэли со мной за ночь до 5 фрагов может набрать! - А мой до 10 фрагов! - А мой с трудом "из минусов" вылезает... Зато "в мясе" рулит!
* * *
"Фраги не пахнут!" - сказал молодой квакер, запихивая за угол тела товарищей по команде.
* * *
Бежит квакер из Красной команды CTF по dm6 с 5% здоровья и бумстиком, ему навстречу - трое Синих. И говорят ему: - Говори, где вы флаг заныкали, а то RL сейчас в задницу засунем и проворачивать начнем! Красный на измену подсел и раскололся, что флаг около красной брони заныкан. Синие побежали своей дорогой, а Красный отожрался аптечек и, не торопясь, возвращается на базу, видит полный разгром и начинает причитать: - Ой! Красную броню сперли!: Ой! И флаг тоже сперли!: Ой! (на глаза ему попадаются всюду раскиданные gibы) и с ребятами как-то нехорошо получилось...
* * *
Один фраг другому: - Ты туда не ходи, там один живой такой, веселый, всем интересуется... Рэйлган нашел, падла.
* * *
Штирлиц вошел в кабинет к Мюллеру и стрельнул ему в голову из пистолета. Выйдя в коридор, Штирлиц увидел убегающего Мюллера. "DеаthMаtсh", - подумал Штирлиц.
* * *
Идет вооруженный до зубов квакер по усеяному трупами dm2, quаd dаmаgе, mеgаhеаlth, аrmоr - все дела... Вдруг сзади голос: - Эй, браток, выручи - добей! Квакер вскидывает RL, БАХ-БАБАХ, разлетаются куски мяса, куча крови, квакер разворачивается и идет дальше... Все тот же голос сзади: - Спасибо, браток! _________________________________________________ www.rushumor.com P.S. Да не надают мне по шапке за флуд... Аминь!
Maxim V. Tchirkine

42967

= общий =   05.10.2006, 09:04отдельно
Не хотел, честное слово! ICQ-шные диалоги. Действующие лица: m - mindw0rk g - girl m - У тебя синие носки? g - Чиго? m - У тебя синие носки? g - Ты кто? m - Шаолинский монах Якубей. Так у тебя синие носки? g - Какие носки? Причем тут носки? m - Отвечай на вопрос, немедленно! g - Идиот, у меня не синие носки. Красные у меня носки, понял? m - Так это не ты сперла мои синие носки?? Ладно. Пока. m - От тебя несет перегаром. g - Я не пью m - Ты хочешь сказать от меня несет перегаром? g - Я хочу сказать, что я не пью. m - Это такой тонкий намек на то, что от меня несет перегаром? g - НЕТ!! Я просто сказала, что не пью. Я не говорила, что от тебя несет перегаром! m - То есть от меня не несет перегаром? g - Да откудава я знаю, чо прицепился? m - Вот ты сейчас говоришь, и от тебя несет перегаром. g - Задрал. m - Не пиши мне больше. От тебя несет перегаром.
Уважаемый пользователь!
Вы зашли на форум в качестве гостя. Гости не могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, введите Ваши регистрационные данные в поля вверху страницы.

Ваши возможности:

Вы не можете создавать разделы
Вы не можете создавать ветки
Вы не можете оставлять сообщения
Вы не можете использовать BBCode
Уровень доступа: = общий =