8.14.10
27.06.2022
JS: 2.15.10
CSS: 4.9.15
jQuery: 3.6.0
DataForLocalStorage: 2022-08-14 12:46:00-standard
ВНИМАНИЕ! В ветке может присутствовать ненормативная лексика!
Таксин
|
= общий = 19.09.2007, 08:35отдельно Ага заставил бы квартиру убрать, носки постирать ... |
Muxa
|
= общий = 20.09.2007, 14:33отдельно Разбирал тут базу 1С. Интересный кусок кода на глаза попался: (конфигурация родная 1С-овская, не изменена)
Если <тут условие> Тогда
// здесь тяжело считать сумму, поэтому вернем пустоту
Возврат "";
КонецЕсли;
Вот так вот.
Если леньсчитать Тогда этоникомуненадо
*3* |
Соболев Антон / sans
|
= общий = 24.09.2007, 18:07отдельно from li_comm ru_linux:
<kavadzu>: Вопрос к сообществу.
А нет ли такой проблемы для простых пользователей Linux?
Что необходимо для защиты ОС от вирусов, троянов, сетевых червей и прочей гадости.
Антивирус и какие-то меры по настройке ОС.
Так-же интересует что есть из антивирусных продуктов, как платных, так и свободных.
<alexkuklin>: вирусы под линукс распространяются методом "ух ты! дай посмотреть!" |
Таксин
|
= общий = 24.09.2007, 23:50отдельно Соболев Антон / sans:
Ну ты змей, Антон )))
Под видом юмора, агитируешь в ряды Линуксоидов!
Хитер )))) |
Таксин
|
= общий = 25.09.2007, 12:39отдельно Плять, пытался щас прокрутить страницу с помощью ложки и кружки с чаем (старательно мешал ложкой чай и пялился на моник))))
че то видать я не Гарри... и даже не Поттер...
а это http://www.xakep.ru/post/40338/default.asp страница ))) • Последнее редактирование: 25.09.2007, 12:41 • Редактировал: Таксин (2-ой класс) |
Соболев Антон / sans
|
= общий = 29.09.2007, 00:03отдельно Таксин устал... :
это не юмор, а чистая правда - все подтвердят! *4**4**4* |
Maxim V. Tchirkine
|
= общий = 29.09.2007, 12:31отдельно Буквально сегодня поставил ICQ-бота и забыл про него. Когда развернул из трея, то увидел это (номер аси изменен намеренно):
==============================================
[Б] 66222266 (12:12:14 29/09/07)
приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() • Последнее редактирование: 29.09.2007, 12:40 • Редактировал: Maxim V. Tchirkine (Академик) |
Denisss
|
= общий = 29.09.2007, 16:00отдельно Maxim V. Tchirkine :
Да уж...
Я тоже один раз "побаловался" ботом (этим же Болтуном) - настроил бота так, чтобы он отвечал с задержкой в 10 секунд. Он проработал почти 3 часа (в это время я уходил и не знал о его действиях).
Потом, несмотря на то, что я его удалил, приходилось больше месяца начинать разговор с людьми так:
[некто другой]
привет!
[я]
привет!
[некто другой]
ты кто? опять бот?
Кстати, эти 3 часа, мои знакомые переписывались между собой на тему того, что произошло со мной. В итоге, решили, что я дико пьян (хотя я непьющий человек).
PS
Если Вам известно, то Болтун запоминает фразы говорящих. Просмотрев файл с фразами Болтуна, я нашел достаточно много мата, который шел в его адрес.
PPS
Достаточно забавно выглядел разговор двух Болтунов (один был запущен у меня, другой - у моего знакомого). Разговор двух ботов выглядел как диалог двух сумасшедших *66* |
Maxim V. Tchirkine
|
= общий = 29.09.2007, 22:21отдельно Denisss :
Разговор двух ботов выглядел как диалог двух сумасшедшихппц... Вот это экстрим для МОСКа *66* |
Джелл
|
= общий = 11.10.2007, 01:19отдельно История "Как я меняла вентиль, реальная, но чуть-чуть дополненная и обработанная"
Притаскиваю, значит, домой вентилятор для компа, разбираю системный блок и сосредоточенно пялюсь внутрь. Вижу, что провода от родного обдувателя впаяны в блок питания. Перевожу взгляд на притащщенный - на конце проводов такая пимпочка с тремя дырочками. Причем, проводов три, а от родного - два... Ладно, думаю, если есть пимпочка, значит, должно быть и то, куда ее можно воткнуть. Оставляю в покое блок питания и начинаю искать в компе что-нибудь подходящее для втыка. Надо сказать, дело происходит около шести утра, и у нас еще темнота. Поэтому вся эта возня происходит в очень романтической обстановке, то есть при свечах (свет включать - спящих беспокоить, они и так уж ворочаются... ). Стараюсь не капать стеарином внутрь системника. А еще кот кругами ходит, морду в системный блок сует. Но это ничего, с ним веселее ) Главное потом кота внутри не забыть.
В общем, вижу гнездо, из которого давненько уже выдернула системный спикер. Вроде, по размеру подходит, но что случится, если я в него воткну это электрическое опахало?!.. Ну, думаю, стоит попробовать! Ничего более подходящего все равно не вижу... с богом! Помолясь, перекрестясь, вымывшись и переодевшись в чистое - всаживаю пимпочку в гнездо! Запускаю комп. Вентилятор завертелся! А комп пожужжал и выдал, что хочет безопасный режим с подгрузкой драйверов. Ну что мне, жалко что ли? - запускаю ему безопасный режим.
Работает!!!
Вот так эксперимент заменяет знания ))) |