Страница блогов участника
ID: 405946

Страница блогов участника
tkachevitch1 (Заблокирован)

Запись
общий доступ | 20.04.2022, 09:34 (69 сут. 02 час. 53 мин. назад) | комментарии (0) »

автор: tkachevitch1 (Заблокирован)  |  страница участника tkachevitch1 страница участника  |  главная страница блогов главная

"Рога и Копыта" - уникальный сервис осуществления платежей за иностранные товары и услуги

Сегодня весьма остро встал вопрос для граждан России с оплатой разнообразных зарубежных сервисов в сети Интернет. Поскольку множество людей в текущее время используют какие-нибудь заграничные online-сервисы. Кто-то для работы, другие для развлечений. Также у всех возникли трудности с покупкой товаров из европейских государств и США. В подобной ситуации идеальным разрешением вопроса является использование специализированного сервиса оплаты зарубежных услуг. Подробности на тему можете отыскать на портале "Рога и Копыта"

Замечательный сервис "Рога и Копыта" предоставляет профессиональную помощь по закрытию всевозможных счетов, которые выставляются иностранными компаниями. Для осуществления транзакций пользователям предоставляются особые одноразовые карты, благодаря которым возможно оплатить практически какую угодно услугу за границей. Еще "Рога и Копыта" предоставляет иные варианты оплаты. Например, эксперты системы готовы сами осуществить транзакцию, если клиент даст им доступ к необходимому сервису. Кроме этого, имеется возможность подключиться к коммуникатору либо ПК клиента с помощью программы ТимВивер и сделать платеж.

Оплата YouTube Premium

Многие имели Premium-подписку видеопортала Ютуб. Эта подписка помогала избавиться от просмотра навязчивой рекламы, а также сворачивать на телефоне видео и продолжать слушать с материала звук в гарнитуре. Однако, ввиду введения санкций Америки данная возможность утратилась. Но "Рога и Копыта" поможет восстановить подобную услугу. В итоге пользователи смогут по-прежнему с комфортом смотреть видео на популярном видеопортале.

На сайте "Рога и Копыта" имеется калькулятор, рассчитывающий размер комиссии сервиса в зависимости от суммы платежа. Пользователи могут сделать оплату "Рога и Копыта" с любых карт, выпущенных российскими банками. Следует заметить, что ценники на услуги "Рога и Копыта" формируются соответственно курсу ЦБ России, за счет чего пользователь избежит переплат ввиду непростой ситуации в экономике.

Комментарии
Нет комментариев
Комментирование запрещено для гостей. Если Вы зарегистрированы в системе RFpro.ru - введите свои регистрационные данные в поля вверху страницы. Если Вы еще не зарегистрированы - пройдите простую процедуру регистрации.