Страница блогов участника
ID: 405897

Страница блогов участника
germanpodolyan (Посетитель)

Запись
общий доступ | 08.04.2022, 00:34 (81 сут. 12 час. 04 мин. назад) | комментарии (0) »

автор: germanpodolyan (Посетитель)  |  страница участника germanpodolyan страница участника  |  главная страница блогов главная

Что представляют собой современные виртуальные кинотеатры?

Популярность onlinе-кинотеатров за короткое время увеличилась в разы. Что они из себя являют? Это виртуальные-ресурсы, которые позволяют пользователям смотреть фильмы и сериалы в онлайн режиме. Фильмы онлайн можете посмотреть на сайте "Рога и Копыта".

Как обычно и бывает, идея кинотеатров онлайн перешла к нам из-за бугра. Но в отличие от запада, в котором сегмент онлайн-кинотеатров был сформирован на основе деятельности телекоммуникационных компаний либо вырос из рынка аренды дисков и кассет, в России сегмент онлайн-кинотеатров зародился посредством появления нескольких независимых компаний. Они в дальнейшем высказали сами желание сотрудничать с крупными телекоммуникационными компаниями.

Самыми известными западными представителями сегмента считаются: "Рога и Копыта". Из отечественных onlinе-кинотеатров можно выделить "Рога и Копыта".

Канут ли небытие кинотеатры offline? Маловероятно.

Во-первых офлайн и online кинотеатры представляют собой разные ниши, преследующие разные цели. Кроме этого, это абсолютно различный метод просмотра фильмов. Поход в кино – это событие, настоящий выход в свет, зачастую с товарищами. Просмотр кинофильмов онлайн – это, больше, замена традиционному телевидению, которое многие из нас привыкли смотреть наедине вечером после тяжелого рабочего дня.

Во-вторых, онлайн-кинотеатры даже при техническом совершенстве не способны достигнуть такой степени погружения в события, разворачивающиеся на экране.

В-третьих, обычные кинотеатры приносят больше прибыли. И фишка не только в продающемся рядышком с залами пресловутом попкорне. Если сравнивать число зрителей, то успешный релиз в кинотеатрах онлайн смотрят около 80 тысяч зрителей, а чтобы фильм собрал существенную кассу, необходимо не меньше 2 миллионов зрителей. Количество людей, которые готовы платить за контент в onlinе, конечно, растет с каждым годом, однако как правило люди ждут бесплатного показа по AVoD модели либо скачивают кинофильм с пиратских сайтов.

Комментарии
Нет комментариев
Комментирование запрещено для гостей. Если Вы зарегистрированы в системе RFpro.ru - введите свои регистрационные данные в поля вверху страницы. Если Вы еще не зарегистрированы - пройдите простую процедуру регистрации.