Страница блогов участника
ID: 405909

Страница блогов участника
Ctrc-Ijg (Посетитель)

Запись
общий доступ | 24.03.2022, 20:28 (95 сут. 16 час. 02 мин. назад) | комментарии (0) »

автор: Ctrc-Ijg (Посетитель)  |  страница участника Ctrc-Ijg страница участника  |  главная страница блогов главная

Три типа женского оргазма

Необходимо знать, что существует три типа женского оргазма: клиторальный, вагинальный и цервикальный. В то время, когда, согласно статистике, более 10% женщин никогда не испытывали оргазм вообще, большинство знают только клиторальный оргазм, который приносит лишь поверхностное удовлетворение. Однако этот факт зачастую приводит к разочарованию многих женщин в сексуальных отношениях, что негативно сказывается как на их взаимоотношениях с противоположным полом, так и на всех сферах жизни. Такие женщины часто чувствуют неудовлетворенность, они бессознательно начинают требовать от своего мужчины то, что сами не могут для себя выразить словами. При этом образующуюся пустоту ни один мужчина не сможет заполнить ни своей любовью, ни знаками внимания, ни ласковыми словами.

Невозможность достигнуть вагинальный и цервикальный оргазм связана с наследственностью, неумелостью первого партнера или нынешнего любовника, собственными страхами и многим другим. Все это будет мешать женщине достичь большего. Если женщина никогда в своей жизни не испытывала ни вагинального, ни цервикального оргазма, она не знает, что такое оргазм на самом деле.

Теперь разберем особенности каждого оргазма в частностях:

  • Клиторальный оргазм. Его достичь проще всего, особенно, когда внимание уделяется не только стимуляции клитора, но и всему телу. Однако часто женщинам трудно достичь клиторального оргазма, особенно во время полового акта: пенис или проскальзывает, не задевая клитор, или женщина не может как следует расслабиться. В таких случаях сексологи рекомендуют комбинировать действия стимуляции: использовать палец, язык, женщина сама может ласкать себя, когда в ее влагалище входит пенис или резиновый фаллоимитатор. На сегодняшний день существует целый ряд сексуальных игрушек, которые можно использовать наедине с собой, в играх с партнером, и даже при совместном занятии сексом или прямо во время принятия душа для достижения клиторального оргазма.
  • Вагинальный оргазм (или оргазм точки-G) гораздо сильнее, чем клиторальный. Требует большего времени для стимуляции. Легче всего впервые достичь вагинального оргазма, используя специальные секс-игрушки, разработанные для стимуляции точки-G. Впоследствии большинство женщин могут испытывать этот вид оргазма, и не прибегая к их помощи. У некоторых женщин точка-G четко выделяющаяся область площадью в несколько сантиметров. У других же ткани не такие пористые и проследить точку-G бывает значительно тяжелее. Женщине будет крайне тяжело испытать вагинальный оргазм, если она не расслаблена или не до конца доверяет любовнику. Не беспокойтесь, если при стимуляции точки-G Вы сначала почувствуете болезненности и даже неприятные ощущения. Все это говорит о вашей восприимчивости и предрасположенности к достижению вагинального оргазма. Так же абсолютно естественны позывы к мочеиспусканию в этот момент.

    Разные женщины по-разному приходят к вагинальному оргазму: кому-то надо сначала испытать несколько клиторальных, кому-то нравится, чтобы их сначала поласкали пальцами или вибратором, а потом только вводили пенис во влагалище. Кто-то начинает делать массаж с нескольких минут в день, кто-то возвращается к нему раз в неделю. Плачьте, кричите, рычите, делайте все, что Вам хочется. Расслабьтесь и помните, вагинальный оргазм тяжело достичь, если вы чувствуете недоговоренность со своим партнером.

    В помощь женщинам для достижения оргазма точки-G существуют не только вагинальные вибраторы, но и вагинальные шарики, которые помогают тренировать мышцы влагалища и делать оргазм более чувственным.
  • Цервикальный оргазм (оргазм шейки матки). Лишь единицы испытывали его, но никто из испытавших его хоть однажды не смог забыть эти ощущения. Зачастую он становится самым ярким сексуальным переживанием в интимной жизни женщины. Для его достижения требуется наибольшее время стимуляции. Для расслабления шейки матки используются те же приемы, что и для стимуляции точки-G: сохраняйте ровное дыхание, идите за зовами своего тела и подсказывайте партнеру, какой массаж вы хотели бы сейчас получить. Когда шейка матки расслабиться партнер должен касаться ее своим пенисом крайне нежно и чутко. Здесь нет какой-то одной универсальной позы: экспериментируйте и смотрите, что подойдет именно вам.



Помните, что все тонкости женского оргазма индивидуальны, многое зависит от эмоционального настроя, степени близости и доверия своему партнеру. Женщина может испытывать целое сочетание различных оргазмов во время одного полового акта, что, несомненно, погрузит обоих партнеров в бесконечный мир любви и удовольствия.

Комментарии
Нет комментариев
Комментирование запрещено для гостей. Если Вы зарегистрированы в системе RFpro.ru - введите свои регистрационные данные в поля вверху страницы. Если Вы еще не зарегистрированы - пройдите простую процедуру регистрации.