Страница блогов участника
ID: 405806

Страница блогов участника
Xena (Посетитель)

Запись
общий доступ | 14.03.2022, 22:55 (107 сут. 17 час. 43 мин. назад) | комментарии (0) »

автор: Xena (Посетитель)  |  страница участника Xena страница участника  |  главная страница блогов главная

Прокат VIP авто в Москве

Бмв прокат при использовании нашего сайта будет действительно выгодной для водителей старше 21 года со стажем вождения более одного года. Бронировать машины от разных автомобильных производителей, полный перечень которых доступен на сайте, можно при условии предоставления паспорта и прав. Все характеристики машины всегда указываются точно.

Аренда подходящих для разных погодных условий машин осуществляется при оперативном предоставлении отчетных документов для НДС или бухгалтерской отчетности. После предварительного запроса клиента, документальное подтверждение сделок происходит всегда оперативно. Пробег считается не за день, а за все время проката. При желании передать управление транспортным средством третьему лицу, необходимо предоставить нам на рассмотрение копии его паспорта и водительского удостоверения. Страховка не будет действовать при нарушении условий сотрудничества.

Если иностранец передал для ознакомления документы, то мы готовы сотрудничать с ним. Возврат и доставка машин по столице и области бесплатно осуществляются, а доплата нужна лишь в случаях, если территория труднодоступна. При желании выехать за пределы столицы и столичного региона, это также нужно предварительно с нами согласовывать. Топливо, штрафы ПДД и парковку оплачивает арендатор.

Мы ценим конфиденциальность клиента и всегда обрабатываем транспортное средство перед началом аренды и после ее окончания. Вы можете смело садиться за руль, ничего при этом не опасаясь. Перед возвратом машину не нужно будет мыть или заправлять. Каждый клиент может может использовать нашу поддержку в любое время суток. Если есть вопросы, то их стоит задавать нашему менеджеру.

Использовать для перевозки грузов, участия в гонках и получения прибыли автомобили нельзя. Установка дополнительного оборудования, разборка комплектующих и заправка машины несоответствующим топливом также запрещаются. При употреблении в автомобиле психотропных веществ и алкоголя, транспортное средство может быть изъято с возможностью наложения дополнительных штрафов и отсутствием возмещения страхового депозита.

Комментарии
Нет комментариев
Комментирование запрещено для гостей. Если Вы зарегистрированы в системе RFpro.ru - введите свои регистрационные данные в поля вверху страницы. Если Вы еще не зарегистрированы - пройдите простую процедуру регистрации.