Страница блогов участника
ID: 405792

Страница блогов участника
blogger (Посетитель)

Запись
общий доступ | 12.03.2022, 23:28 (109 сут. 17 час. 57 мин. назад) | комментарии (0) »

автор: blogger (Посетитель)  |  страница участника blogger страница участника  |  главная страница блогов главная

Почему необходима реставрация старых фото и где именно ее лучше заказать


Что подразумевает реставрация фото и кому это будет полезно? У большинства из нас пылятся на полках семейные альбомы. В них полно старых фото, особенно, если альбом перешел во владение от родителей. Эти фото в 93% случаев присутствуют только в печатном формате. А бумага с годами начинает утрачивать исходное качество : желтеть, трескаться, выцветать, рваться. Если не спохватиться вовремя, то вскоре от фотоснимков с вашими родственниками и знакомыми останется лишь воспоминание. Чтобы такого избежать, люди покупают услугу программное восстановление!
Цифровая реставрация испорченных фотоснимков представляет собой сложную работу в Photoshop и иных графических программах. Любые недочеты, такие как: трещины, недостача фрагментов, царапины и пятна – исправляются вручную. Очень часто фотография нуждается в подмене заднего плана на более качественный и благообразный. Это тоже требует довольно много усилий, внимательности и усердия со стороны ретушера. Как вы могли уже осознать, восстановление старых фото не выполняется за 13 минут. Это длительный и трудоемкий процесс. Справиться с этими задачами может лишь грамотный специалист по реставрации.
Где лучше всего купить такую услугу и как дорого это может стоить? Вообще, выбор довольно большой. Нужные объявления имеются на сайтах, форумах, биржах фриланса и в соцсетях. Если принимать во внимание ценники, промежуток от и до очень велик. Некоторые берут за «ремонт» снимка 200 рублей, а другие – 3000. Советуем не впадать в крайности, а выбирать золотую середину из соотношения цены и качества услуги.
Например, в группе ВК реставрация фото обойдется в цене от 500 до 1300 рублей. Обычно дизайнер берет что-то среднее – в районе 800 рублей. При этом он реставрирует настолько хорошо, что придраться совершенно не к чему. Он способен прорисовывать лица, восстанавливать потерянные фрагменты, убирать трещины, убирать царапины и шум на фотоснимке, осуществлять исправление цветовой гаммы, применять техники частотного разложения и Додж-энд-Бёрн, увеличивать размер и делать цветным фото. В обсуждении группы много положительных отзывов, а на стене – выполненных на 5+ работ.
Если вас или ваших родственников интересует реставрация старых фото, напишите в администратору группы ВКонтакте, о которой мы говорили ранее! В течение дня специалист по ретуши почти всегда online, так что готов проконсультировать и оценить масштаб работы за 2 минуты. Просто отошлите снимок, который жаждете улучшить, и конкретизируйте пожелания!

Комментарии
Нет комментариев
Комментирование запрещено для гостей. Если Вы зарегистрированы в системе RFpro.ru - введите свои регистрационные данные в поля вверху страницы. Если Вы еще не зарегистрированы - пройдите простую процедуру регистрации.