Страница блогов участника
ID: 405806

Страница блогов участника
Xena (Посетитель)

Запись
общий доступ | 10.03.2022, 10:25 (112 сут. 05 час. 22 мин. назад) | комментарии (0) »

автор: Xena (Посетитель)  |  страница участника Xena страница участника  |  главная страница блогов главная

Натуральные пищевые ингредиенты и растительное сырье оптом и в розницу

Интересуют регулярные поставки натуральных пищевых смесей? Заходите в интернет-магазин ванильный пищевой экстракт купить, изготовленные по особой технологии, что позволяет сохранить максимум пользы и ценных компонентов. В ассортименте представлены натуральные ингредиенты, расфасованные в упаковки весом от 1 до 25 кг, которые способны удовлетворить запросы как оптового, так и розничного покупателя. В наличии более 1000 позиций отличного качества, которые изготовлены в соответствии с европейскими стандартами. Производитель предлагает выгодные цены на все виды продукции, оптовые покупатели получают гарантированные скидки.

Интернет-магазин "***" - то самое место, где купить экстракт миндаля пищевой или мумие можно с максимальной выгодой. Покупателям предлагается большой выбор продукции, которая включает сухие экстракты фруктов и овощей, специи, сухой мед, ягоды и фрукты после сублимации, высушенные травы, изготовленные по особой технологии, поэтому в составе сохраняются все полезные компоненты. Смеси без сахара, глютена и животных компонентов помогают сохранить красоту и здоровье. Состав полностью натуральный и безопасный, поэтому супербленды можно давать детям в возрасте от 3-х лет. За счет собственного производства и оптовых поставок компания удерживает цены на доступном уровне, а при покупке от 5 кг предоставляет скидку в 5%.

Супербленды получили широкое применение. Их используют при производстве:

- продуктов для приверженцев здорового образа жизни;
- диабетических и веганских товаров;
- тортов, пирожных, капкейков;
- ликеро-водочных напитков;
- биодобавок и медикаментов.

Благодаря большому выбору пищевых ингредиентов можно подобрать именно тот вкус и цвет, который требуется производителю. Супербленды содержат максимум полезных веществ, которые также остаются в готовом продукте. Компания регулярно тестирует качество продукции, которое соответствует европейским стандартам. За консультацией обращайтесь к сотруднику магазина по номеру, который указан на сайте.

Все виды доступной для заказа продукции представлены в каталоге. К каждому товару идет описание, из которого можно узнать состав, возможности применения, сроки хранения и многое другое. Компания сотрудничает с оптовыми и розничными заказчиками, доставка осуществляется во все регионы России и за ее пределы.

Комментарии
Нет комментариев
Комментирование запрещено для гостей. Если Вы зарегистрированы в системе RFpro.ru - введите свои регистрационные данные в поля вверху страницы. Если Вы еще не зарегистрированы - пройдите простую процедуру регистрации.