Страница блогов участника
ID: 405370

Страница блогов участника
victorshast1 (Посетитель)

Запись
общий доступ | 15.01.2022, 21:44 (163 сут. 13 час. 58 мин. назад) | комментарии (0) »

автор: victorshast1 (Посетитель)  |  страница участника victorshast1 страница участника  |  главная страница блогов главная

Обогреватель для улицы



Инфракрасные обогреватели представляют собой аппараты, обогревающие при поддержке инфракрасного излучения, которое подобно лучезарному свету. Такие девайсы нагревают не воздушное пространство в комнате, а стены, пол и вещи обстановки, находящиеся в районе их действия, а уже от этих предметов прогревается воздушное пространство, по этой причине производительность инфракрасных обогревателей не исходит от свойства теплоизоляции помещений, от наличия сквозняков, высоты потолков и внешней температуры.

Виды инфракрасных обогревателей. Такие обогреватели в зависимости от метода питания делятся на газовые и электрические. Подавляющее большинство газовых моделей - для пола. Электрические по способу монтажа бывают напольные, потолочные и расположенные на стене. Расположение электрических обогревателей на потолке и стене очень удобно: экономится место в беседке и исключается возможность ожога, а 1 вариант даёт возможность применять прибор максимально универсально. Основа газового инфракрасного обогревателя - гончарная панель. Она скрывает пламя внутри прибора, однородно нагревается и отдает тепло предметам. Также обогреватель для веранды и террасы имеет шланг и редуктор для подсоединения к баллону. Тип топлива может быть всевозможным: пропан, пропан-бутан, метан.

Часто появляется вопрос, чем уличные инфракрасные обогреватели рознятся от бытовых или производственных. Почему при подобной мощности обогревателей следует использовать именно уличные. Ответ простой. Всё дело в используемых нагревательных деталях и отражателях. Уличные обогреватели - это ультракоротковолновые приборы. От них исходит изрядно ясный алый цвет. Эффект от такого обогревателя подобен солнцу или костру, от него истекает очень сильный и, при этом целевой поток тепловой энергии, и соответственно, от него можно греться как у кострика прохладной ночью или от яркого солнца ранней весной.

Комментарии
Нет комментариев
Комментирование запрещено для гостей. Если Вы зарегистрированы в системе RFpro.ru - введите свои регистрационные данные в поля вверху страницы. Если Вы еще не зарегистрированы - пройдите простую процедуру регистрации.