Страница блогов участника
ID: 405370

Страница блогов участника
victorshast1 (Посетитель)

Запись
общий доступ | 14.12.2021, 19:05 (197 сут. 21 час. 40 мин. назад) | комментарии (0) »

автор: victorshast1 (Посетитель)  |  страница участника victorshast1 страница участника  |  главная страница блогов главная

Гражданство Доминики



Доминика - островное царство в Карибском море промеж Мартиникой и Гваделупой, одно из самых ярких в районе. Экономика страны зависит от туристической отрасли и недвижимости. В 1993 году Доминика запустила вкладывательную программу получения гражданства через инвестиции. Это одна из самых старых и проверенных схем инвестиционной иммиграции, в рамках которой 2 паспорт предоставляется в обмен на безвозмездный взнос в национальный фонд развития или за покупку недвижимости на острове. Купля недвижимого имущества в этом островном государстве считается одновременно правовым способом получения второго паспорта и выгодным вложением своих денег.

Доминику отличает от прочих карибских островов уникальная природа, суровые вулканические горы, леса с экзотическими растениями и животными, красочные водопады, пресноводные озёра и фантастические пляжи - все это привлекает каждый год особое число отдыхающих. гражданство Доминики.

Казенный фонд Доминики финансирует реализуемые в этой стране частные и национальные проекты, стараясь ускорить развитие национальной экономики и содействовать общему прогрессу и повышению финансовой защищенности. В частности, фонд финансирует такие народные проекты, как проекты модернизации местной больницы, возведения новых школ, народного спортивного стадиона, а также развития оффшорной промышленности на острове Доминика. Что касается личных проектов, то фонд финансирует в основном проекты в сфере информационной технологии, отдыха и аграрного хозяйства.

При малом инвестировании, семьи могут приобрести паспорт и подданство Доминики менее чем за 2 месяца, а также получить безвизовый доступ в более чем 120 стран и территорий, для этого не нужно когда-либо посещать Доминику. Кроме того, при удобном налоговом климате гражданство Доминики прекрасно подходит для тех, кто ищет отличные возможности для управления своими материальными активами.

Комментарии
Нет комментариев
Комментирование запрещено для гостей. Если Вы зарегистрированы в системе RFpro.ru - введите свои регистрационные данные в поля вверху страницы. Если Вы еще не зарегистрированы - пройдите простую процедуру регистрации.