Страница блогов участника
ID: 405394

Страница блогов участника
sonnick84 (Посетитель)

Запись
общий доступ | 11.11.2021, 12:28 (231 сут. 04 час. 53 мин. назад) | комментарии (0) »

автор: sonnick84 (Посетитель)  |  страница участника sonnick84 страница участника  |  главная страница блогов главная

В виду чего выбирают керамический гранит? Расскажем!

Один из востребованных материалов для облицовки, это керамический гранит, один из главных плюсов которого, высокая износостойкость. Он практичен в эксплуатации, абсолютно не боится перепадов температуры и его можно класть и на стены, и на пол, в частности в холодных помещениях и на улице. Высокое качество, по большому счету обеспечивает технология производства. Спекание производится под очень высоким давлением, вследствие чего вся внутренняя структура получается очень плотной без пор. За счет этого жидкость не может проникнуть внутрь, поэтому достигается влаго- и морозоустойчивость.

При воздействии огня керамогранит не подвергается деформации и плавлению. Единственный недостаток, это прохладная поверхность, поэтому при его использовании советуем побеспокоиться об установке теплого пола или утеплении. В наши дни магазины готовы предложить керамический гранит различных размеров. Классический формат, это плитка в форме квадрата со стороной 300-1200 мм. Для примера Плитка Пэчворк. Плита более крупного формата чаще всего задействуется для отделки фасадов и пола в общественных местах. В квартирах и домах же обычно используют керамический гранит в форме доски ламината, хотя и квадратный вариант тоже идет в ход.

Специальных ограничений на использование нет. Керамогранит одинаково хорош для спальной комнаты, балкона, кухни, террасы. Что касается износостойкости, то это без сомнений практически вечный материал и меняют его лишь в том случае, когда надоел узор. Керамический гранит по виду поверхности бывает матовый и глянцевый. Отличие прежде всего во внешнем виде. Несомненно, глянцевый смотрится более эффектно, однако он сложен в плане поддержания чистоты.

В наши дни ассортимент керамогранита поражает. Вы можете подобрать не только размер плитки, а также фактуру, рисунок, цвет. Отдельное влияние на финальный результат оказывает и вариант укладки. Зачастую задействуют горизонтальную и вертикальную. Можно визуально расширить узкий коридор, если уложить плитку поперек, тоже правило действует наоборот. Иногда выигрышно выглядит укладка по диагонали.

Комментарии
Нет комментариев
Комментирование запрещено для гостей. Если Вы зарегистрированы в системе RFpro.ru - введите свои регистрационные данные в поля вверху страницы. Если Вы еще не зарегистрированы - пройдите простую процедуру регистрации.