Родились сегодня:
suxover


Лидеры рейтинга

ID: 226425

Konstantin Shvetski

Модератор

694

Россия, Северодвинск


ID: 401284

Михаил Александров

Академик

391

Россия, Санкт-Петербург


ID: 259041

Алексеев Владимир Николаевич

Мастер-Эксперт

299

Россия, пос. Теплоозёрск, ЕАО


ID: 401888

puporev

Профессор

277

Россия, Пермский край


ID: 137394

Megaloman

Мастер-Эксперт

210

Беларусь, Гомель


ID: 400669

epimkin

Профессионал

147


ID: 400815

alexleonsm

6-й класс

129


8.6.11

14.04.2021

JS: 2.6.22
CSS: 4.4.23
jQuery: 3.6.0
DataForLocalStorage: 2021-04-16 19:46:02-standard


 
   
Страница блогов участника
ID: 321963

Страница блогов участника
Неизвестный

Запись
общий доступ | 07.07.2010, 10:40 (3936 сут. 14 час. 16 мин. назад) | комментарии (6) »

автор: Таксин (Посетитель)  |  страница участника Таксин страница участника  |  главная страница блогов главная

Скоро мы опояшемся туристическим кластером...

На днях (тобишь учера) нас осенил свет политического олимпа - к нам приехал ВВП и Грызлов.
Меня давно мучило предчувствие какого то знаменательного события, но я начал думать что это все последствия поедания абрикос и прочих благ земли Ставрополья. И я ошибался!!
На встрече ВВП со смертными меня не было (меня отвлекли более важные дела) и пришлось смотреть весь этот симпозиум по телевизору.
Лица влиятельных сюдей Северного Кавказа озаряли своим сиянием помещение и все Кавминводы. Истощенные на почве борьбы за народный достаток чиновники всем своим видом выражали согласие и одобрение каждого слова прези... премьера. Даже когда одна ставропольская журналистка задала Путину сакраментальный вопрос (опять же все разворуют, какие меры принимать будем?) и ВВП объявил - Вешать!; Випы дружно заржали. Канешно, с такими шеями и я бы не боялся виселицы. Лишь чрево Хлопонина было полно скорби. Страдальческое выражение лица не сходит с его лица ))) с тех пор как на него наложили епитимью - возглавить ЮФО. Пре... премьер все время упоминал о каких то кластерах туризма, поясах туризма, но ни слова о кластерах боевиков и поясах шахидов. Мол на Кавказе все спокойно, все прикрасно, будем жить поживать и добра наживать. Какие боевики? Это ж бандиты! Хулиганы! Кадыров их всех победил! Да мол, они пытаются гадить, но мы их того и все у нас чинно и благородно. Но к слову сказать, по всем лескам кавминвод через каждые 300м сидел сотрудник милиции. Для красоты так сказать. Какая прелесть. Все таки и нашим лидерам не чуждо чувство прекрасного. Лицо сотрудника милиции обрамленное бахромой листвы навевает на благостные размышления. Это прямо какие то аркадии у нас на кавминводах.
Приезжате к нам люди. Чиновники уже потирают руки и пресловутые шеи, в предвкушении поработать на благо народа. А мы потираем рычаг коробки передач в надежде на то что хотя бы к 2000 какому нибудь году у нас будут нормальные дороги, хрен с ними с этими боевиками.
Специальный корреспондент Русф... Портала РФ Таксин.

Комментарии
Шестерин А.А.

# 1

= общий = | 07.07.2010, 16:05

На встрече ВВП со смертными меня не было (меня отвлекли более важные дела)


Специальный корреспондент Русф... Портала РФ Таксин.


Это не "Специальный корреспондент", а "Обыкновенный копирайтер".
Сам не знаю, но опытом поделиться могу.
Самого не было, но мнение имею. smile
Таксин

# 2

= общий = | 07.07.2010, 16:27

Шестерину
Почему копирайтер? Я этим почти не балуюсь.... Ох-хо, тока дошло - это мня понимаешь оскорбляют... Ой-ой-ешеньки-ой-ой... Не стоит сударь, начинать наше закомство с оскорблений. Поверьте. Вы откуда сами будете, если не секрет? Я то в отличие от некоторых нахожусь в ставропольском крае, мне если не виднее, то я хотя бы в курсе дел. С людми разговарию, информацию перевариваю. Вы например не знаете, что на данный момент рядышком происходит? А живем мы как? Чего боимся? Если знаете - расскажите пожалуйста, а я послушаю.

Сучкова Татьяна Михайловна
Мастер-Эксперт

ID: 680

# 3

= общий = | 07.07.2010, 16:32  | цитировать цитировать  | профиль профиль  |  отправить письмо в личную почту пейджер

Да ладно уж... Каждый имеет право рассказать, о чем впечатлил зомбоящик.
К нам вот тоже приедет, Медведев собственной персоной. Тут местные проявили инициативу: мечтают филиал Сколково под Оренбургом организовать (не зря ездил Медведев в Силиконовую то бишь Кремниевую, наколотил там... осколков кремния...) Так что, глядишь, у нас появится Осколково. Надо же где-то Национальную Поисковую Систему ваять. А то тут сроду, кроме новой свинофермы, никаких нано-новаторств не было (и ту пока не достроили).
Так что я, может, тоже поделюсь...
Если приедет, конечно. Пока точно неизвестно, но на всякий случай фасады уже отремонтировали (их ремонтируют с завидным постоянством, за наш же счет, а вот что трубы сгнили - никого не волнует: их не видно), а также начали асфальтирование дорог.
Любимая российская забава, чё.

Таксин

# 4

= общий = | 07.07.2010, 16:41

Сучкова Татьяна Михайловна,
Канешно делитесь. Приятно обсудить потуги нашего правительства ))) Просто не все знают, что у нас происходит на Северном Кавказе на самом деле.
п.с. А зомбоящик давно не впечатляет, скорее раздражает. Бывает занимаешься своими делами, не обращаешь внимания, а как сядешь посмотреть - охреневаешь. Столько чуши выплескивают, не дай бох.

Шестерин А.А.

# 5

= общий = | 08.07.2010, 11:49

это мня понимаешь оскорбляют...


Если обидел, извините. smile

Вы откуда сами будете, если не секрет?
.............
Вы например не знаете, что на данный момент рядышком происходит? А живем мы как? Чего боимся? Если знаете - расскажите пожалуйста, а я послушаю.


Я с легендарного Севастополя, города который руководство кремля в очередной раз кинуло на произвол судьбы.
Это было в 1991 году. URL >>http://www.youtube.com/watch?v=OdMaDNvcg7s
В этом году, продлили срок аренды до 2042 года, тем самым признав его не своим.
Так же было и во время войны, вывезли начальников, а солдат, офицеров и население без боеприпасов оставили выживать самостоятельно. Не одного двух, а сотни тысяч.
Но город не сломлен, город Русский. А Русским он не нужен, вот парадокс.
Южная Осетия и Абхазия ближе и нужнее. smile
Таксин

# 6

= общий = | 21.09.2010, 15:51

Севастополь знаю только по рассказам пахана, он там служил срочную. В детстве в Евпатории был и Ялте. Дядька мой там пол жизни прожил (в Евпатории), а мы к нему в гости гоняли. Сказать по чести меня сближение С осетией и абхазией вааще не трогает, это как говорится не наша война. А по поводу Крыма можно сказать одно: не будет наше правительство глотку (хотел другое написать) рвать за Крым, если там и так позиции России сильны. А тем более в свете смены правительства в Украине. Гораздо важнее кавказ удержать - там же нефть! smile

Комментирование запрещено для гостей. Если Вы зарегистрированы в системе RFpro.ru - введите свои регистрационные данные в поля вверху страницы. Если Вы еще не зарегистрированы - пройдите простую процедуру регистрации.