23.09.2017, 07:05 [+3 UTC]
в нашей команде: 2 126 чел. | участники онлайн: 1 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

:: консультации

:: задать вопрос

:: все разделы

:: правила

:: новости

:: участники

:: доска почёта

:: форум

:: блоги

:: поиск

:: статистика

:: наш журнал

:: наши встречи

:: наша галерея

:: отзывы о нас

:: поддержка

:: руководство

Версия системы:
7.41 (25.02.2017)

Общие новости:
23.02.2017, 09:51

Форум:
21.09.2017, 12:28

Последний вопрос:
22.09.2017, 19:10

Последний ответ:
22.09.2017, 18:06

Последняя рассылка:
22.09.2017, 21:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
10.05.2011, 23:37 »
Motoden
Я получил очень хорошие ответы на 1-ый и 2-ой вопросы, но вы совсем ничего не упомянули про количественную оценку специальных терминов для той или иной профессии... Впрочем, за ваш ответ мне всё-таки хочется вам поставить 5. [вопрос № 183089, ответ № 267043]
26.03.2010, 21:18 »
Судейкин Андрей Владимирович
Всё так, как мне и надо было, огромное вам спасибо! [вопрос № 177465, ответ № 260390]
05.10.2009, 17:00 »
Teratoma
Это тоже хороший способ, спасибо. Но там надо вручную вводить еще и расширение файла, а для этого раскладку переключать... [вопрос № 172930, ответ № 255032]
 
   
Просмотр сообщений мини-форумов - pipoza
• Другие программы
Вопрос № 189598 ушел в рассылку

Уважаемые эксперты! Пожалуйста, ответьте на вопрос:

не могу понять, какие настройки не позволяют проявиться LTE интерфейсу (мегафон модем)

есть два микротика, один настроенный давно, и туда нужно установить ЛТЕ от мегафона как резервный канал связи
есть еще один, на нем ставил эксперименты, оба 951-е


вставляю модем в новый микротик, никак не настроенный (базовая конфигурация) - ЛТЕ интерфейс появляется
гружу в новый микротик бэкап со старого - ЛТЕ не появляется
сбрасываю к заводским настройкам - опять все нормально


Автор вопроса: pipoza (Посетитель)
Дата отправки вопроса: 20.06.2016, 13:47
• Другие программы
Вопрос № 54338 ушел в рассылку

Нужен подробный FAQ на MikroTik 2.9 (Поделитесь опытом люди добрые, ну никак нехотит MikroTik 2.9 настраивать NAT на Cisco AIRnet 350, плиз....)


Автор вопроса: Неизвестный
Дата отправки вопроса: 04.09.2006, 23:04
Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.15353 сек.

© 2001-2017, Портал RFPRO.RU, Россия
Авторское право: ООО "Мастер-Эксперт Про"
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.41 от 25.02.2017
Бесплатные консультации онлайн