20.08.2019, 00:53 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 777 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
16.08.2019, 05:33

Последний вопрос:
19.08.2019, 18:18
Всего: 150119

Последний ответ:
19.08.2019, 18:21
Всего: 258846

Последняя рассылка:
19.08.2019, 23:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
27.08.2010, 14:18 »
Лысенков Антон Анатольевич
Похоже что WebSMS то что надо. [вопрос № 179787, ответ № 262890]
29.11.2011, 23:32 »
Посетитель - 382320
Спасибо! не могли бы вы подсказать как выглядит сильный предел последовательности операторов. [вопрос № 184612, ответ № 268979]
31.03.2010, 08:51 »
Бескровный Дмитрий Петрович
Выражаю благодарность за столь развёрнутый ответ, несколько вариантов решения проблемы - это всегда хорошо, так что отдельное спасибо за альтернативу. [вопрос № 177509, ответ № 260425]
 
   
Просмотр сообщений мини-форумов - Геннадий Пулин
• Другие программы
Вопрос № 187756 ушел в рассылку

Здравствуйте! У меня возникли сложности с таким вопросом: После перехода с Windows Vista на Windows 7 в местном сервисе, пропал звук. Звуковой драйвер установлен (в диспетчере устройств конфликтов нет) , индикатор уровня сигнала работает в зависимости от громкости, но на выходе звука нет. Ноутбук Asus Pro58s и мне кажется что проблема или в драйверах или в утилитах. В данной модели установлена панель управления для проигрывания ауди и видео файлов. Может кто сталкивался с такой проблемой прошу вашей помощи. С уважением Пулин Геннадий.


Автор вопроса: Геннадий Пулин (Посетитель)
Дата отправки вопроса: 05.03.2014, 10:35
• Компьютерное железо
Вопрос № 180552 ушел в рассылку

Здравствуйте Эксперты! Недавно купил новый корпус, перекинул в него компьютер.Сейчас нет звука на передней панели,а так все работает нормально. Подскажите как решить проблему, разъём к материнской плате подключен. Может что-то в Bios надо включить. Материнская плата GA-P35-DS3 , версия Bios F5. Да и ещё просьба, не дадите ссылки ,где можно почитать описание моего Bios на русском языке , а то с английским языком как-то не очень. С уважением Геннадий Николаевич.


Автор вопроса: Геннадий Пулин (Посетитель)
Дата отправки вопроса: 02.11.2010, 08:51
Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.16151 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35