26.04.2019, 18:02 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 572 чел. | участники онлайн: 7 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.74 (12.04.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
09.03.2019, 10:08

Форум:
26.04.2019, 10:08

Последний вопрос:
26.04.2019, 17:23
Всего: 149383

Последний ответ:
26.04.2019, 17:58
Всего: 258264

Последняя рассылка:
26.04.2019, 02:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
10.10.2012, 19:00 »
Екатерина
Большое спасибо!!! Вы просто гений!!! [вопрос № 186681, ответ № 271575]
20.12.2011, 12:33 »
starlet
Спасибо огромное!!!! [вопрос № 184808, ответ № 269223]
16.04.2010, 10:38 »
Иванов Анатолий Николаевич
Отлично!!! Благодарю за помощь в решении и за оперативность. С уважением, Анатолий. [вопрос № 177859, ответ № 260842]

РАЗДЕЛ • Basic

Создание программ на языке Basic.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Megaloman
Статус: Академик
Рейтинг: 92
Sergey V. Gornostaev
Статус: Специалист
Рейтинг: 84
solowey
Статус: Студент
Рейтинг: 5

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 93642
Раздел: • Basic
Автор вопроса: Mironicuss
Отправлена: 02.07.2007, 13:14
Поступило ответов: 4

Как мне получить список всех файлов содержащихся в заданной папке?

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 170899 от PsySex (Профессионал)

Здравствуйте, Mironicuss!
1. Первый способ. Поместить на форму контрол FileListBox. Чтоб спрятать его на форме установите свойство Visible=False. Свойством Pattern можете указать файлы по маске. Также не забудьте установить атрибуты, с которыми файлы могут отображаться в списке: Archive, Hidden, Normal, ReadOnly, System. Пример использования в приложении.
2. И код для второго способа тоже в приложении.

Приложение:


Консультировал: PsySex (Профессионал)
Дата отправки: 03.07.2007, 10:06

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 170969 от Шпилевский Евгений Васильевич

Здравствуйте, Mironicuss!

t = dir("c:\windows\*.*");
do while (t<>"")
msgbox t
t = dir
loop

еще можно через FileSystemObject там больше возможностей... про него можно прочитать в MSDN.. если заинтересует, но не сможете разобраться пишите, я дам вам пример


Консультировал: Шпилевский Евгений Васильевич
Дата отправки: 03.07.2007, 14:33

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 170982 от Werwy

Здравствуйте, Mironicuss!
На форме текстовое поле text1 и кнопка command 1

код для кнопки в приложении...

Приложение:


Консультировал: Werwy
Дата отправки: 03.07.2007, 15:18

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 171396 от Ualife

Здравствуйте, Mironicuss!
Смотрите код в приложении

Приложение:


Консультировал: Ualife
Дата отправки: 05.07.2007, 16:21

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.17655 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.74 от 12.04.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35