24.06.2019, 19:44 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 722 чел. | участники онлайн: 7 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
23.06.2019, 07:55

Последний вопрос:
24.06.2019, 11:28
Всего: 149865

Последний ответ:
24.06.2019, 13:48
Всего: 258631

Последняя рассылка:
24.06.2019, 17:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
16.01.2016, 21:22 »
galet06
Спасибо, узнала кое-что новое, из ГК РФ особенно. Меня удивляет, что все цитируют Постановление №745. А я высмотрела в ЗОЗПППравилах торговли кону о Защите прав потребителей, в котором четко сказано, что цена товара и полная стоимость являются обязательными в информации о товаре. [вопрос № 188646, ответ № 273232]
27.04.2011, 22:10 »
Ameno
Быстро, что было важно и очень четко! [вопрос № 182962, ответ № 266856]
15.11.2009, 14:54 »
Mr_BeN
Огромное спасибо, изложено ясно и доступно. [вопрос № 174207, ответ № 256524]
Наши встречи:
ID: 830
ID: 893

РАЗДЕЛ • Basic

Создание программ на языке Basic.

[администратор рассылки: Андреенков Владимир (Академик)]

Лучшие эксперты в этом разделе

solowey
Статус: Практикант
Рейтинг: 358
Megaloman
Статус: Академик
Рейтинг: 127
zdwork
Статус: 2-й класс
Рейтинг: 120

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 93642
Раздел: • Basic
Автор вопроса: Mironicuss
Отправлена: 02.07.2007, 13:14
Поступило ответов: 4

Как мне получить список всех файлов содержащихся в заданной папке?

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 170899 от PsySex (Профессионал)

Здравствуйте, Mironicuss!
1. Первый способ. Поместить на форму контрол FileListBox. Чтоб спрятать его на форме установите свойство Visible=False. Свойством Pattern можете указать файлы по маске. Также не забудьте установить атрибуты, с которыми файлы могут отображаться в списке: Archive, Hidden, Normal, ReadOnly, System. Пример использования в приложении.
2. И код для второго способа тоже в приложении.

Приложение:


Консультировал: PsySex (Профессионал)
Дата отправки: 03.07.2007, 10:06

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 170969 от Шпилевский Евгений Васильевич

Здравствуйте, Mironicuss!

t = dir("c:\windows\*.*");
do while (t<>"")
msgbox t
t = dir
loop

еще можно через FileSystemObject там больше возможностей... про него можно прочитать в MSDN.. если заинтересует, но не сможете разобраться пишите, я дам вам пример


Консультировал: Шпилевский Евгений Васильевич
Дата отправки: 03.07.2007, 14:33

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 170982 от Werwy

Здравствуйте, Mironicuss!
На форме текстовое поле text1 и кнопка command 1

код для кнопки в приложении...

Приложение:


Консультировал: Werwy
Дата отправки: 03.07.2007, 15:18

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 171396 от Ualife

Здравствуйте, Mironicuss!
Смотрите код в приложении

Приложение:


Консультировал: Ualife
Дата отправки: 05.07.2007, 16:21

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.16016 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35