13.08.2020, 20:47 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 695 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.89 (25.04.2020)
JS-v.1.45 | CSS-v.3.39

Общие новости:
13.04.2020, 00:02

Форум:
02.08.2020, 11:21

Последний вопрос:
13.08.2020, 18:01
Всего: 152776

Последний ответ:
13.08.2020, 20:35
Всего: 260355

Последняя рассылка:
13.08.2020, 01:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
07.10.2011, 00:07 »
life
Подробная,грамотная,операт ивная помощь! Огромное спасибо! [вопрос № 184137, ответ № 268376]
03.07.2011, 21:08 »
Ольга Андреева
Спасибо. На Samsunge я сама остановилась, TOSHIBA Satellite L675D посмотрела, вроде бы не плохо, но поищу отзывы. [вопрос № 183741, ответ № 267878]

РАЗДЕЛ [неизвестная рассылка]

[администратор рассылки: [неизвестный]]

Лучшие эксперты в этом разделе


Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 74278
Раздел: [неизвестная рассылка]
Автор вопроса: Troyan
Отправлена: 05.02.2007, 19:17
Поступило ответов: 5

Какие прикольные способы можно придумать, чтобы и от армии можно было откосить во время медосмотра и вспоминать не стыдно было! :)
P.S. На практике использовать не собираюсь

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 141450 от KyZZMI4

Здравствуйте, Troyan!
На приёме у психиатора орать: Почему при мне сидишь, халоп!
Как ты с Царём разговариваешь!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Да я таких как ты расстреливал (косить под Сталина)

Гм...
Ну придумать можно много, а тысячи две с половиной--три освубождают от армии на 3 года:))


Консультировал: KyZZMI4
Дата отправки: 05.02.2007, 19:25

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 141457 от TiTan

Здравствуйте, Troyan!
Подговорится со своей компанией, взять детскый 3-х колесный велосипед, одеть шапочку с пропелеров привезать назат шарики и заехать в кабинтет психолога при этом жужа:) метод 100% дает временно негоден только если еще отвечаьть на вопросы по тупому, а когда даст посмотреть на картинки с кляксами сказать что видете будущее как умирают люди в строй бате:)
Чесно прикольно потом это не показывать комисии. Или есть способ во время тестов не на что не отвечать так пару неправельных ответов и поставят негоден:)
удачи в ваших планах:)))))


Консультировал: TiTan
Дата отправки: 05.02.2007, 19:43

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 141458 от Sergonoid

Здравствуйте, Troyan!
Самый простой и безобидный способ это на время призыва-розыска переехать на другую квартиру.
Если Вам не удалось переехать на другую квартиру и Вы каким-то чудом оказались в стенах военкомата во время призыва , то вспомните все свои болезни , болячки всё то что Вы считаете отклонением от здоровья и говорите об этом каждому врачу военной медецинской комисии.Возможно Вам "повезёт" и Вам дадут отсрочку.У меня был случай , когда мой знакомомый кекс специально голодал около месяца, сидел на диете,чтобы ему дали отсрочку, через пол года он снова проделал тоже самое и получил военник. У другого парня было подозрение на пласкостопие ему дали направление на ренген, он отдал смехотворную сумму в больнице где врач просто закрыл глаза на то как происходил снимок. Паренёк во время снимка руками упёрся в потолок (ренген находится снизу и выгядет как напольные весы) и у него проблем с военкоматом больше не было.
Если Вы оказались здоровы как космонавт и все Ваши попытки откосить ни к чему не привели и Вам дали повестку на призывную комиссию то Вы можете воспользоваться советом данным мной выше и подписаться к примеру "Штирлецем" , а потом долго смеятся над чудаками военными.

1. изучить список заболеваний по которым даётся освобождение от службы в армии и сравнить со своей медицинской картой.
2. определить на какое заболевание вы будите ссылаться на медкомиссии в военкомате в дальнейшем.
3. за год не менее начать обращаться к врачам, чем больше жалоб на здоровье, тем лучше - главное чтобы это заболевание у вас было зафиксировано - если оно действительно есть. Так как даже если у вас есть заболевание, но нет обращений к врачам, вас могут признать годным. 4. детально изучить все симптомы вашего заболевания, чтобы призывная медкомиссия не перенаправляла вас на 10 обследований к 15 врачам.
5. на медкомиссии в военкомате иметь с собой все необходимые документы подтверждающие наличие у вас такого заболевания.
Если всё это сделано грамотно далее следует два варианта развития событий:
1. медкомиссия признает вашу негодность к службе в армии или ограниченную годность (например годен только в военное время) и вы очень надолго – навсегда попрощаетесь с военкомом!
2. вас отправят на обследование, отправить в военную больницу не имеют права, а врачи в гражданских больницах обычно понимают что служить в армии не сладко. Кроме того у вас на руках будет ваша карта из вашей поликлинникибольницы которой нет оснований не верить – поэтому скорее всего после обследования комиссия пойдёт по сценарию номер 1.
Вывод – откосить от армии по здоровью может каждый у кого есть мозги и проблемы со здоровьем - а они есть почти у всех.
Пример как откосить от армии по здоровью
Вот всего один пример того как внимательное отношение к сдоровью освобождает от армии – т.е. помогает откосить законным путём!
Так например несколько сотрясений мозга дают освобождение от службы в армии. В свою очередь сотрясение вешь не простая оно может быть лёгким и не причиняющим серьёзных последствий, а может и нет. При этом с лёгкими сотрясениями здоровый парень обычно не обращается к врачу, а зря… поскольку это может оказать сильное влияние на решение призывной комиссии. Особенно если у призывника 3-5 сотрясений за последние 2-3 года – уже то что даже лёгкий ушиб головы влечёт сотрясение мозга является тяжким последствием – важно чтобы это было зафиксировано в медицинской карте, ведь кто знает что придёт тебе в голову с автоматом в руках. При этом обратим внимание, что в маленьких городах и тем более в сельской местности нет специального оборудования для выявления сотрясений мозга и слов молодого человека о тошноте и кружащейся голове для сестры в травмпункте будет достаточно чтобы зафиксировать сотрясение - если симптомы присутствуют… Это серьёзная проблема не только призыва но и всего здравоохранения в нашей стране.
Заметим при этом, что формулировка диагноза при осмотре имеет ключевое значение в последствии на призывной комиссии. Поэтому, идя на медкомиссию в военкомат ты должен точно знать что написано в твоей медицинской карте и под какую категорию годности попадают твои диагнозы.
Поскольку на первый взгляд даже не значительные проблемы со здоровьем могут сильно помочь в деле получения белого билета или отсрочки на лечение в крайнем случае.
Газета "Будни уезного города"
И самое главное запомните нет абсолютно здоровых людей. Ведь может сейчас вы и чувствуете себя здоровым, а что будет через 20 лет и как на это повлияет армия?
Краткий список заболеваний с которыми не берут в армию
Вот краткий список заболеваний которые обеспечивают белый билет. Крайне не рекомендуем симулировать большинство из них если вы не сам Станиславский.
Как откосить армии
1. Как откосить от армии 100% гарнтия - Кишечные инфекции, бактериальные зоонозы, бактериальные и вирусные болезни, сопровождающиеся высыпаниями, вирусные болезни, передаваемые членистоногими, болезни, вызываемые вирусами и хламидиями. Брюшной тиф, паратиф, гепатит, хроническая дизентерия, сальмонеллез, эхинококкоз, трихоцефалез, токсаплазмоз, геморрагические лихорадки, не поддающиеся или трудно поддающиеся лечению. 2.Как откосить от армии 100% Туберкулёз органов дыхания (лёгких, бронхов, внутригрудных лимфатических узлов, плевры) со стадии затихающего неактивного до активного с выделением микробактерий или распадом.


Консультировал: Sergonoid
Дата отправки: 05.02.2007, 19:46

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 141464 от Speedimon

Здравствуйте, Troyan!
Итак, рассказываю случай из личной, так сказать, практики. Точнее практиковал его не я, а мой студент (я у него информатику вел), Максом зовут. А получилось так, что еще до того как я у него преподавал, познакомились мы с ним совершенно по-другой теме, пиво пили постоянно, в клубы ходили ну и так далее...
Вообщем, вышел перед парой покурить, пара как раз в той группе где Макс этот, он мне так заговорщически говорит "Пойдем покурим" и мигает куда-то в сторону гаражей. Ну я немного потупил, потом въехал ЧТО покурим и объяснил Максу, что как бы пара у меня (и у него, кстати тоже :)) и не планировал я отжигать все 2 часа и тупо ржать, а хотел им рассказать какую-то ботву умную, чему курение шышек никак бы не поспособствовало.
Тут он спокойно так заявляет, что он на пару не придет, а ему надо в военкомат...
Я чуток не могу понять, как он собрался накуриться и идти в военкомат. Вообщем уже не первый раз он туда так приходит как выяснилось, и каждый раз повышенное давление и учащенный пульс обнаруживают :)
Говорит вполне нормально, никто не спалил до сих пор.


Консультировал: Speedimon
Дата отправки: 05.02.2007, 20:24

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 142519 от TalRash2

Здравствуйте, Troyan!
ЛОГОПЕД !!! Вот кто вправе не дать вам отлать долг Родине не менее хирурга или психиатора имеет на это право. Нужно ЗАИКАТЬСЯ. Сильно. Но и тут не так всё просто. Профессиональный логопед отличит "косаря" от настоящего заики, только если тот не знает как нужно правильно заикаться. Основные правила:
1. Заикаемся только на определенные буквы (скажем М,Н,П,Б), а не на всё вподряд.
2. Сильно волнуемся.
3. При заикании голова слегка подергивается, губы дрожат.
4. Если ещё удалось сделать так, что после общения с логопедом у вас вспотели ладошки (проверит), военник ваш. А если и слегка покраснело лицо - Вы истинный заика, которым не место в вооруженных силах.

P.S. Поверьте мне - у меня мать ЛОГОПЕД.


Консультировал: TalRash2
Дата отправки: 10.02.2007, 02:48

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14621 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.89 от 25.04.2020
Версия JS: 1.45 | Версия CSS: 3.39