10.08.2020, 11:12 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 690 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.89 (25.04.2020)
JS-v.1.45 | CSS-v.3.39

Общие новости:
13.04.2020, 00:02

Форум:
02.08.2020, 11:21

Последний вопрос:
07.08.2020, 21:21
Всего: 152767

Последний ответ:
08.08.2020, 15:36
Всего: 260350

Последняя рассылка:
08.08.2020, 06:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
18.05.2012, 19:29 »
Иван Васильевич Митяев
Спасибо!) [вопрос № 186092, ответ № 270882]
29.12.2011, 23:20 »
Тарас
Огромное спасибо! Ваш сайт очень полезен, откровенен и очень полезный, самое главное правдивый, Вы помогаете людям, и самое главное не отступить от этих принципов !
01.08.2010, 20:11 »
Dimon4ik
Спасибо. Драйвер удалось откатить на старый. Тот действительно был не рабочий. DirectX установил с диска с игрой. Но там видимо не та версия. Сейчас качаю DirectX 9.0с - 104 МБ. Установлю и посмотрим. Спасибо за ответ. smile [вопрос № 179640, ответ № 262710]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

SAW
Статус: Студент
Рейтинг: 156
Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 76
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 2

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 74159
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Inter
Отправлена: 05.02.2007, 01:31
Поступило ответов: 1

Здравствуйте, мне нужен совет, какую навигацию лучше использовать, сейчас использую ту что в приложении.
Теперь у меня содержания страниц храниться не в файлах (inc/01.php, inc/02.php , inc/03.php), а в Mysql и в каждый раз прописывать запрос к базе на вывод информации очень не удобно тем более у меня больше 40 страниц. Что можно сделать что бы не повторяться каждый раз.

За ранее благодарен.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 141277 от Ерёмин Андрей

Здравствуйте, Inter!
В базе данных, в таблице, в которой у вас хранятся страницы, создайте дополнительное поле, где сохраняйте либо номера страниц, либо их названия (в общем случае хранить нужно то, что находится в ссылках навигации). После этого содержимое страницы можно получить одним запросом:
$content = mysql_result(mysql_query('SELECT `content` FROM `pages` WHERE `id` = '.$id),0,0);
Дальше просто print $content;
* Команды подключения к MySQL-серверу и выбор базы данных в данном коде опущены.
Т.е. в таблице `pages` записи имеют такой вид:

1|содержимое_страницы_1
2|содержимое_страницы_2
. . .

Это полностью автоматизирует процесс.
Да, и ещё непонятно, зачем Вы много раз дублировали команды включения файлов top.php, head.ohp, bot.php. Достаточно их написать один раз, просто вынеся из условий.
Желаю удачи!


Консультировал: Ерёмин Андрей
Дата отправки: 05.02.2007, 09:23

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.17629 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.89 от 25.04.2020
Версия JS: 1.45 | Версия CSS: 3.39