08.04.2020, 17:19 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 353 чел. | участники онлайн: 11 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.85 (07.04.2020)
JS-v.1.38 | CSS-v.3.37

Общие новости:
28.03.2020, 20:29

Форум:
08.04.2020, 15:18

Последний вопрос:
08.04.2020, 17:10
Всего: 151970

Последний ответ:
08.04.2020, 15:24
Всего: 259943

Последняя рассылка:
08.04.2020, 15:16

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
16.07.2019, 16:01 »
dar777
Это самое лучшее решение! [вопрос № 195959, ответ № 278399]
21.08.2011, 12:01 »
Dipauler
Спасибо, Сергей. Действительно проблему создал я сам, пытаясь отмонтировать том, находясь в нём. Проблема решена! [вопрос № 183905, ответ № 268082]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 1008
CradleA
Статус: Профессор
Рейтинг: 567
solowey
Статус: Специалист
Рейтинг: 522

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 72936
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Алексеев В.В.
Отправлена: 27.01.2007, 23:09
Поступило ответов: 2

Здравствуйте, уважаемые эксперты.
В приложении находится код, который почему то не компилируется. (M$ Visual C++ 6.0). Ошибка линковки:
main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall Matrix<int>::MatrixRow<int>::MatrixRow<int>(unsigned int)" (??0?$MatrixRow@H@?$Matrix@H@@QAE@I@Z)
Такое впечатление, что я как-то неправильно определил конструктор вложенного класса. Если этот конструктор определить сразу в описании класса, не вынося его отдельно - все работает. Вопрос - почему?
Заранее спасибо.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 139570 от Базанов Иван Александрович

Здравствуйте, Алексеев В.В.!
К сожалению , как описано в MSDN, для MSVC, их реализация ДОЛЖНА быть описана в h-файле (заголовочном файле). Иначе проект не слинкуется.
Ответ - таков MSVC. Если угодно - глюк (или фича) :)


Консультировал: Базанов Иван Александрович
Дата отправки: 27.01.2007, 23:24

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Алексеев В.В.!

Зачем Вам вообще вложенный класс? Нет возможности проверить, но есть подозрение, что в описании класса нужно выкинуть внутренний template.. (см. приложение)

Приложение:


Консультировал: Neil
Дата отправки: 28.01.2007, 00:25

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 1.06246 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.85 от 07.04.2020
Версия JS: 1.38 | Версия CSS: 3.37