29.03.2020, 21:53 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 310 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.83 (12.03.2020)
JS-v.1.35 | CSS-v.3.37

Общие новости:
28.03.2020, 20:29

Форум:
28.03.2020, 21:05

Последний вопрос:
29.03.2020, 17:14
Всего: 151869

Последний ответ:
29.03.2020, 14:22
Всего: 259902

Последняя рассылка:
29.03.2020, 20:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 1070
solowey
Статус: Специалист
Рейтинг: 522
CradleA
Статус: Профессор
Рейтинг: 373

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 72802
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: гацев Игорь Валерьевич
Отправлена: 26.01.2007, 23:50
Поступило ответов: 2

Здраствуйте поставил Borland C++ под винду...Но при компиляции текста программы,содержащей подключение графики выходит
"#if defined( _Windows ) && !defined (__DPMI16__) && !defined(__DPMI32__)
#error BGI graphics not supported under Windows"
Подключение имеет вид:

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 139402 от ramok

Здравствуйте, гацев Игорь Валерьевич!

вы выбрали какой то уж старый компилятор..
это подключение графики под дос. укажите в вашей среде что вы пытаетесь откомпилировать программу под дос. я точно сейчас не скажу, но ищите примерно следующее:

project target -> DOS application (.exe)

и запускайте эту программу только в полноэкранном режиме, не в оконном.

PS
вместо "c:\bgi" следует писать "c:\\bgi"


Консультировал: ramok
Дата отправки: 27.01.2007, 00:56

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, гацев Игорь Валерьевич!

В Windows режим консольного приложения (типа досовского) называется Console application, но графика а-ля Borland C++ 3.1 там не катит.. Читайте литературу по графике в Windows или в Builder-е (Яндекс, надеюсь, поможет - а если не поможет, пишите на radical05@mail.ru).


Консультировал: Neil
Дата отправки: 27.01.2007, 01:06

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14368 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.83 от 12.03.2020
Версия JS: 1.35 | Версия CSS: 3.37