28.01.2020, 00:01 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 173 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.80 (15.01.2020)
JS-v.1.35 | CSS-v.3.36

Общие новости:
06.01.2020, 22:45

Форум:
13.01.2020, 16:40

Последний вопрос:
27.01.2020, 10:05
Всего: 151487

Последний ответ:
27.01.2020, 17:36
Всего: 259690

Последняя рассылка:
26.01.2020, 22:46

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
28.05.2010, 15:37 »
Ананьев Рудольф Олегович
большое спасибо! [вопрос № 178646, ответ № 261683]
27.09.2009, 09:01 »
Север Дмитрий Иванович
Спасибо большое, что так подробно расписали! [вопрос № 172664, ответ № 254736]
02.02.2019, 12:27 »
dar777
Это самое лучшее решение! [вопрос № 194566, ответ № 277372]

РАЗДЕЛ • .NET Framework / C# / Java

Создание программ на программной платформе .NET Framework и языках С# и Java.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 733
solowey
Статус: Специалист
Рейтинг: 271
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 178

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 72418
Раздел: • .NET Framework / C# / Java
Автор вопроса: Alexat
Отправлена: 24.01.2007, 13:35
Поступило ответов: 1

Здравствуйте!
Никак не передать в Мозилле фокус на текстовый элемент формы.
Перебрал три варианта:
1. document.forms("FormRegTable").elements("text0").focus();
2. document.forms[0].elements[0].focus();
3. document.FormRegTable.text0.focus();
Все без толку !
Курсор позиционируется на следующее за "text0" текстовое поле и все тут !
В IE все работает ...
Как же все-таки передать курсор ?
Какие-такие особенности у Мозиллы ?

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 139054 от Яруллин Азат Рифкатович

Здравствуйте, Alexat!
Почему у Вас не работает:
1. Скобки здесь нужны не круглые, а квадратные. Круглые говорят, что forms - это функция, а квадратные - массив. (elements тоже).
2. Даже не знаю... Возможно, у Вас на странице не одна форма и не один элемент внутри неё, и Вы обращаетесь не к тому элементу.
3. Тоже не знаю... Могу предположить, что Вы путаете id и name.

Приведу полностью рабочие примеры (см. приложение). Выбирайте любой :)
Можно придумать ещё, но, думаю, этого достаточно.
Если что-то не работает - пишите.
Удачи!

Приложение:


Консультировал: Яруллин Азат Рифкатович
Дата отправки: 25.01.2007, 13:36

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.27416 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.80 от 15.01.2020
Версия JS: 1.35 | Версия CSS: 3.36