26.01.2020, 05:39 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 171 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.80 (15.01.2020)
JS-v.1.35 | CSS-v.3.36

Общие новости:
06.01.2020, 22:45

Форум:
13.01.2020, 16:40

Последний вопрос:
26.01.2020, 00:24
Всего: 151483

Последний ответ:
24.01.2020, 20:57
Всего: 259687

Последняя рассылка:
26.01.2020, 04:16

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
16.09.2009, 15:50 »
Трофимов Михаил Валерьевич
Сердечно благодарю!
05.11.2017, 05:26 »
IIISergeyIII
Кратко и по делу. Большое спасибо за качественный ответ. [вопрос № 191663, ответ № 275501]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 756
Gluck
Статус: Студент
Рейтинг: 344
solowey
Статус: Специалист
Рейтинг: 275

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 72332
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: DEVILL
Отправлена: 23.01.2007, 22:47
Поступило ответов: 3

Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста можно ли учиться
программить на "Visual Studio NET 2003" ,и вообще можно ли работать
в этой среде как в "Borland C++" или "Visual C++" ?

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 138660 от Nightm@re

Здравствуйте, DEVILL!

Ответ удален, по одной из указанных причин:
- пустой;
- неверный;
- вредный;
- не соответствует вопросу
и помещен для обсуждения в ветку форума "О деятельности экспертов и работе портала/Удаленные ответы для обсуждения".
=Maxim V. Tchirkine=


Консультировал: Nightm@re
Дата отправки: 24.01.2007, 04:44

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 138686 от Thread

Здравствуйте, DEVILL!
Конечно можно! Ведь Visual Studio NET 2003 это и есть Visual C++ 7.0, точнее она включает его в себя. Visual Studio NET 2003 - это Visual C++, Visual C# и т.д. Но я вам советую использовать Visual Studio 2005, она немного отличается, но все же несколько немного удобнее 2003-ей (там Visual C++ 8.0). Хотя в целом там различия небольшие, даже по сравнению с MS Visual C++ 6.0.


Консультировал: Thread
Дата отправки: 24.01.2007, 07:31

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 138791 от Заболотный Евгений Александров

Здравствуйте, DEVILL!
На самом деле нет большой разницы в чем учится программировать. Visual С++ 6.0, Visual Studio .NET 2003, 2005 и даже Borland C++Builder во многом похожи. Наиболее существенным отличием является то, что в визуальных средах программирования фирмы Borland используется своя библиотека компонентов VCL. Это не имеет значения, если ты собираешься писать консольные проги, но для создания графического интерфейса разница есть. В продуктах фирмы Microsoft на панеле компонентов ты не увидишь такого изобилия компонентов как в Builder'е, да и сами формы там посложнее создавать. Зато ты будешь уверен, что созданное на Visual С++ 6.0 оконное приложение будет работать на любых машинах с ОС Windows, в то время как для VCL нужно или устанавливать её библиотеки, или компилить по особому.
Все несколько поменялось с появлением .NET. Учти, чтобы создать в Studio обычное консольное приложение, нужно выбрать Visual C++ Win32 Console Application. Если хочешь потаскать кнопки по форме, то познакомься с .NET, там все также просто (и еще проще) чем в Builder'е (и тоже требует установки дополнительных библиотек .NET Framework). Но это отдельная очень большая но не менее интересная тема.
Немного подытожу. Учить основы программирования можно на чем-угодно (из перечисленного). Для изучения основ визуального программирования можно использовать Builder или последнюю версию Студии (.NET). Хотя опять же видел я последнее творение фирмы Borland - они теперь заодно с Microsoft . Так что и здесь никакой разницы. Попробуй все, что понравится то и твоё!


Консультировал: Заболотный Евгений Александров
Дата отправки: 24.01.2007, 15:17

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13870 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.80 от 15.01.2020
Версия JS: 1.35 | Версия CSS: 3.36