25.01.2020, 11:20 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 166 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.80 (15.01.2020)
JS-v.1.35 | CSS-v.3.36

Общие новости:
06.01.2020, 22:45

Форум:
13.01.2020, 16:40

Последний вопрос:
24.01.2020, 12:36
Всего: 151479

Последний ответ:
24.01.2020, 20:57
Всего: 259687

Последняя рассылка:
24.01.2020, 21:46

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
01.02.2019, 11:36 »
dar777
Это самое лучшее решение! [вопрос № 194554, ответ № 277361]
16.10.2017, 21:54 »
svrvsvrv
Спасибо за подробную консультацию! [вопрос № 191493, ответ № 275380]

РАЗДЕЛ [неизвестная рассылка]

[администратор рассылки: [неизвестный]]

Лучшие эксперты в этом разделе


Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 72331
Раздел: [неизвестная рассылка]
Автор вопроса: Fifina
Отправлена: 23.01.2007, 22:47
Поступило ответов: 1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, мне нужно сделать так чтобы при выборе склада, в отчете происходила сортировка по датам и группировать по месяцу если выбран флаг ПоДате=1, если флаг ПОДате=0 тогда сортировать материал по алфавиту, если выбран флаг Склад=1 (по всем складам ) тогда группировать по складу, я создаю Таблицу значений(см.прог.код) и записываю туда результаты выполнения запроса и сортирую их, но в итоге получается что даты неотсортированы, в чем ошибка и как сгруппировать по месяцу и по складу???

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 138640 от Elric

Здравствуйте, Fifina!

Во-первых, строки
Пока Бит.ПолучитьПериод()=1 Цикл
ДатаПрихода=Бит.НачДата;
КонецЦикла;
говорят о том, что в ДатаПрихода запишется только последняя дата, все остальные будут пропущены.

Во-вторых, у Вас данные заносятся в ТЗ только если выполняется условие
Если ПустоеЗначение(датаПрихода)=1 тогда
Т.е. если ДатаПрихода неопределена.

Т.е. ваша таблица значений ТЗ скорее всего пуста.
А в печатную форму у Вас выводятся данные не из ТЗ, а из бухгалтерских итогов Ит. Это прописано в процедуре Сформировать_Колонки(Ит,Таб,Стр).

Чтобы группировать по складам и месяцам придется полностью перестроить запрос и построение ТЗ и печатной формы.


Консультировал: Elric
Дата отправки: 24.01.2007, 00:22

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.16149 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.80 от 15.01.2020
Версия JS: 1.35 | Версия CSS: 3.36