28.09.2020, 07:23 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 743 чел. | участники онлайн: 0 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.90 (14.08.2020)
JS-v.1.45 | CSS-v.3.39

Общие новости:
13.04.2020, 00:02

Форум:
25.09.2020, 16:03

Последний вопрос:
27.09.2020, 12:55
Всего: 152918

Последний ответ:
26.09.2020, 17:57
Всего: 260439

Последняя рассылка:
28.09.2020, 01:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
19.02.2010, 00:11 »
Тимофеев Дмитрий Валерьевич
Спасибо за ответ, данную материнскую плату я не рассматривал по причине большей цены( порядка 1200 рублей ) а также излишней функциональности. 2xPCI-E мне не нужны, а переплачивать лишние деньги за то чем не буду пользоваться не хочется. Кстати и в прайсе никса она на данный момент отсутствует.Отдельное спасибо за ссылку о тестировании винчестера. [вопрос № 176749, ответ № 259565]
03.02.2019, 15:34 »
dar777
Решение просто отличное! [вопрос № 194544, ответ № 277375]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 389
Gluck
Статус: 3-й класс
Рейтинг: 261
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 161

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 72155
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Alex198815
Отправлена: 22.01.2007, 21:12
Поступило ответов: 2

Ув. эксперты подскажите функцию которая возврашает число или строку для разных компов разную.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 138404 от Bob Johnson

Здравствуйте, Alex198815!
скорее всего нет такой функции. можно воспользоваться GetVolumeInformation, которая позволяет вернуть серийный номер логического диска.


Консультировал: Bob Johnson
Дата отправки: 23.01.2007, 00:58

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 138445 от QDSota

Здравствуйте, Alex198815!

Можно получить инофрмацию о процессоре:
long GetCpuCode(){
asm{
db 0xf,0xa2//CPUID
db 0x66,0x31,0xd8
db 0x66,0x31,0xc8
db 0x66,0x31,0xd0
}
}
При работе под виндовс будет чуть по-другому:
long GetCpuCode(){
asm{
db 0xf,0xa2//CPUID
db 0x31,0xd8
db 0x31,0xc8
db 0x31,0xd0
}
}


Консультировал: QDSota
Дата отправки: 23.01.2007, 09:07

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.12933 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.90 от 14.08.2020
Версия JS: 1.45 | Версия CSS: 3.39