12.12.2019, 10:51 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 058 чел. | участники онлайн: 5 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.78 (18.11.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
29.11.2019, 17:59

Последний вопрос:
11.12.2019, 23:14
Всего: 151237

Последний ответ:
12.12.2019, 05:26
Всего: 259561

Последняя рассылка:
12.12.2019, 10:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
10.01.2010, 13:59 »
Dimon4ik
Отличный ответ! Благодарю за помощь. [вопрос № 175943, ответ № 258522]
12.10.2016, 20:20 »
Мироненко Николай Николаевич
Большое Вам спасибо, очень помогли) Через некоторое время попробую реализовать smile [вопрос № 189855, ответ № 274142]
02.11.2009, 18:01 »
патрик яшар рза оглы
Спасибо за подсказку, удалил папку, указанную Вами, и сейчас прекрасно работает! Очень рад, что так быстро можно в режиме онлайн исправлять проблемы. Удачи Вам! [вопрос № 173901, ответ № 256093]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 1545
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 659
Gluck
Статус: 10-й класс
Рейтинг: 461

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 71946
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Hunter20
Отправлена: 21.01.2007, 16:49
Поступило ответов: 4

Здравствуйте эксперты!Скажите где следует вставить процедуру Randomize(),чтобы каждый раз генерировались новые значения
x и y.Пробовал вставлять в main но не действует,значения выходят одни и те же.Заранее спасибо.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 138054 от estiGi

Здравствуйте, Hunter20!
В программе должна быть один раз вызвана инициализация рэндома:

void main ()
{
srand (time (NULL));
x = rand ();
}


Консультировал: estiGi
Дата отправки: 21.01.2007, 17:07

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 138059 от Volodymyr

Здравствуйте, Hunter20!
Самый простой выход:
1. добавить: #include <ctime>
2. внести изменения в вашу функцию Random() (см. код ниже...)

Приложение:


Консультировал: Volodymyr
Дата отправки: 21.01.2007, 17:50

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Hunter20!

Данный код нормально компилируется в VS.NET:
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>

void main()
{
srand(time(NULL));
int x = rand()%100;
int y = rand()%100;
printf("%d %d",x,y);
getch();
}


Консультировал: Ross
Дата отправки: 21.01.2007, 19:38

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Hunter20!
Чтобы получать разные значения нужно в качестве аргументов
выбирать разные значения - лучше текущее время.
Удачи!


Консультировал: kool
Дата отправки: 22.01.2007, 12:41

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.16075 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.78 от 18.11.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35