17.09.2019, 04:25 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 821 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
12.09.2019, 08:17

Последний вопрос:
16.09.2019, 18:39
Всего: 150315

Последний ответ:
16.09.2019, 16:39
Всего: 259016

Последняя рассылка:
16.09.2019, 16:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
01.03.2012, 22:43 »
comden
Заметно что человек профессионал. Спасибо за помощь... [вопрос № 185517, ответ № 270114]
29.03.2013, 19:58 »
Александр Сергеевич
Спасибо!!! [вопрос № 187231, ответ № 272153]
13.12.2010, 22:01 »
Лобанова Наиля Валентиновна
Спасибо за решение [вопрос № 181307, ответ № 264739]

РАЗДЕЛ • Сборка, модернизация и разгон компьютера

Оптимальный выбор и модернизация компьютера и его частей, разгон и программы для разгона, советы по сборке компьютера своими руками.

[администратор рассылки: Цикалов Игорь Константинович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Sergey V. Gornostaev
Статус: Специалист
Рейтинг: 116
FOXhunter
Статус: Профессионал
Рейтинг: 97
CradleA
Статус: Профессор
Рейтинг: 65

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 70994
Автор вопроса: Sachik
Отправлена: 15.01.2007, 09:34
Поступило ответов: 2

Добрый день!
Подскажите почему при разгоне процессора возникает треск в колонках, в одном канале. Конфигурация следующая: процессор Р4 2 ГГц(разогнан до 2,4 ГГц, Nortwood). мать GA-8PE800, память 3х256 Мб.
Система в играх работает устойчиво.
Спасибо.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 136573 от Reactor (Профессор)

Здравствуйте, Sachik!
А Вас наверное звук интегрирован. Попробуйте поставить PCI звуковушку. Если с ней будет всё нормально, то либо понижайте FSB в биосе до тех пор пока хрипа не будет, либо покупайте звуковушку.


Консультировал: Reactor (Профессор)
Дата отправки: 15.01.2007, 09:43

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 136741 от =Mark=

Здравствуйте, Sachik! Если у вас интегрированая звуковая карта попробуйте найти в биосе пункт Agp/Pci и выставте его на 66/33 или поменяйте звуковую карту на не интегрированую.


Консультировал: =Mark=
Дата отправки: 16.01.2007, 00:36

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.16542 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35