30.05.2020, 21:24 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 575 чел. | участники онлайн: 4 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.89 (25.04.2020)
JS-v.1.45 | CSS-v.3.39

Общие новости:
13.04.2020, 00:02

Форум:
29.05.2020, 13:47

Последний вопрос:
30.05.2020, 17:05
Всего: 152529

Последний ответ:
30.05.2020, 16:47
Всего: 260219

Последняя рассылка:
30.05.2020, 17:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
06.04.2010, 20:15 »
Xrom1989
Verena, большое спасибо, особенно за вторую часть. Там все что мне надо для следующих задач=) [вопрос № 177620, ответ № 260643]
07.12.2010, 16:33 »
Kozyr76
Отлично, хороший ответ [вопрос № 181122, ответ № 264546]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 1569
var
Статус: 7-й класс
Рейтинг: 859
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 481

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 70984
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Snowball
Отправлена: 15.01.2007, 08:10
Поступило ответов: 3

Проверьте, пожалуйста, правильно ли написана программа:

Определить размер массива в начале выполнения программы как случайное число в диапазоне 50 - 200. Выделить под него динамически память и заполнить его случайными значениями из диапазона -60 - 60. Заменить все вхождения минимальных значений на максимальное значение в массиве.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 136555 от Терсков Сергей

Здравствуйте, Snowball!
В принципе, все написано правильно, но есть пара недочетов.

1. Раз память выделяется оператором new[], то и высвобождать ее нужно соответствующим оператором delete[], а не просто delete.

2. Функция int main() должна возвращать значение типа int. Поэтому в конце программы желательно написать что-нибудь вроде return 0;


Консультировал: Терсков Сергей
Дата отправки: 15.01.2007, 08:26

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 136570 от Lemeshev Konstantin

Здравствуйте, Snowball!
В дополнение к тому что написал Терсков Сергей.
На мой взглад второй цикл (где ищуться минимальный и максимальный элементы) лучше переписать так (обрати внимание на то что начальное значение переменной i - еденица):

for(i=1;i<n;i++)
{ if (max<a[i])
max=a[i];
else
if(min>a[i])
min=a[i];
}


Консультировал: Lemeshev Konstantin
Дата отправки: 15.01.2007, 09:34

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Snowball!
Для проверки своего кода нужно его откомпилировать!
В основном правильно.
Держи (см. приложение)! Удачи

Приложение:


Консультировал: kool
Дата отправки: 15.01.2007, 21:03

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.16974 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.89 от 25.04.2020
Версия JS: 1.45 | Версия CSS: 3.39