19.09.2019, 17:15 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 831 чел. | участники онлайн: 6 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
12.09.2019, 08:17

Последний вопрос:
19.09.2019, 14:47
Всего: 150343

Последний ответ:
19.09.2019, 15:43
Всего: 259029

Последняя рассылка:
19.09.2019, 16:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
14.02.2019, 12:20 »
dar777
Это самое лучшее решение! [вопрос № 194689, ответ № 277469]
20.06.2010, 20:14 »
Васильев Александр Геннадьевич
Спасибо за ответ. Будем смотреть конфигурации. [вопрос № 179165, ответ № 262195]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

solowey
Статус: Бакалавр
Рейтинг: 314
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 104
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 92

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 70984
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Snowball
Отправлена: 15.01.2007, 08:10
Поступило ответов: 3

Проверьте, пожалуйста, правильно ли написана программа:

Определить размер массива в начале выполнения программы как случайное число в диапазоне 50 - 200. Выделить под него динамически память и заполнить его случайными значениями из диапазона -60 - 60. Заменить все вхождения минимальных значений на максимальное значение в массиве.

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 136555 от Терсков Сергей

Здравствуйте, Snowball!
В принципе, все написано правильно, но есть пара недочетов.

1. Раз память выделяется оператором new[], то и высвобождать ее нужно соответствующим оператором delete[], а не просто delete.

2. Функция int main() должна возвращать значение типа int. Поэтому в конце программы желательно написать что-нибудь вроде return 0;


Консультировал: Терсков Сергей
Дата отправки: 15.01.2007, 08:26

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Ответ # 136570 от Lemeshev Konstantin

Здравствуйте, Snowball!
В дополнение к тому что написал Терсков Сергей.
На мой взглад второй цикл (где ищуться минимальный и максимальный элементы) лучше переписать так (обрати внимание на то что начальное значение переменной i - еденица):

for(i=1;i<n;i++)
{ if (max<a[i])
max=a[i];
else
if(min>a[i])
min=a[i];
}


Консультировал: Lemeshev Konstantin
Дата отправки: 15.01.2007, 09:34

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Snowball!
Для проверки своего кода нужно его откомпилировать!
В основном правильно.
Держи (см. приложение)! Удачи

Приложение:


Консультировал: kool
Дата отправки: 15.01.2007, 21:03

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.17996 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35