21.09.2019, 13:28 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 833 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
12.09.2019, 08:17

Последний вопрос:
21.09.2019, 03:42
Всего: 150360

Последний ответ:
21.09.2019, 10:10
Всего: 259042

Последняя рассылка:
21.09.2019, 11:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
19.12.2011, 14:03 »
Андрей Валерьевич
Советы, в большинстве своем, грамотные, а повторенье мать ученья.
Наши встречи:
ID: 852

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

solowey
Статус: Бакалавр
Рейтинг: 315
Лысков Игорь Витальевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 126
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 92

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 70896
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Bushmen
Отправлена: 14.01.2007, 16:35
Поступило ответов: 2

Уважаемые эксперты, подскажите пожалусто как в Visual C++ 6 MFC, Занести изображение в переменную TBitmap, если у меня в m_adress хранится адресс изображения. Заранее благодарен

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 136497 от ramok

Здравствуйте, Bushmen!

уточните вопрос:
1. в MFC нет TBitmap(зато есть в BCB), но есть CBitmap
2. каким образом вы получаете данные на которые указывает m_adress?
желательно с выдержками из вашего кода.

Предварительно можете попробывать функцию-член класса CBitmap CreateBitmap. вот ее описание
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/432f18e2(VS.80).aspx
эта фунция как раз принимает как параметр размеры изображения и указатель на данные


Консультировал: ramok
Дата отправки: 14.01.2007, 19:47

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Bushmen!
Если же в указанной переменной m_adress храниться дескриптор битмапового изображения в понимании GDI, то используйте метод класса CBitmap - FromHandle(HBITMAP) - создает и присоединяет к классу времменый битмаповый объект и возвращает ссылку на класс CBitmap.


Консультировал: Tek
Дата отправки: 15.01.2007, 10:44

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14178 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35