01.06.2020, 12:26 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 583 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.89 (25.04.2020)
JS-v.1.45 | CSS-v.3.39

Общие новости:
13.04.2020, 00:02

Форум:
31.05.2020, 09:51

Последний вопрос:
01.06.2020, 04:25
Всего: 152540

Последний ответ:
01.06.2020, 01:40
Всего: 260229

Последняя рассылка:
01.06.2020, 02:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
07.12.2009, 14:54 »
Грибенников Александр Сергеевич
Как же так? Работало ведь. Ничего ж не менял... А когда искал ошибку, пробовал и в body добавлять. Он тогда написал мне undefined. Правда, я в body пытался достучаться через html (document.firstChild.first Child). Спасибо огромное! [вопрос № 174976, ответ № 257418]
25.10.2011, 18:44 »
Посетитель - 383763
Спасибо. Идея понятна. А как вы считаете, есть ли возможность подсчета с большей точностью и эффективностью? [вопрос № 184310, ответ № 268573]
10.07.2019, 15:55 »
dar777
Это самое лучшее решение! [вопрос № 195942, ответ № 278387]
Наши встречи:
ID: 793

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 1648
var
Статус: 7-й класс
Рейтинг: 865
Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 464

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 70896
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Bushmen
Отправлена: 14.01.2007, 16:35
Поступило ответов: 2

Уважаемые эксперты, подскажите пожалусто как в Visual C++ 6 MFC, Занести изображение в переменную TBitmap, если у меня в m_adress хранится адресс изображения. Заранее благодарен

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 136497 от ramok

Здравствуйте, Bushmen!

уточните вопрос:
1. в MFC нет TBitmap(зато есть в BCB), но есть CBitmap
2. каким образом вы получаете данные на которые указывает m_adress?
желательно с выдержками из вашего кода.

Предварительно можете попробывать функцию-член класса CBitmap CreateBitmap. вот ее описание
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/432f18e2(VS.80).aspx
эта фунция как раз принимает как параметр размеры изображения и указатель на данные


Консультировал: ramok
Дата отправки: 14.01.2007, 19:47

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Bushmen!
Если же в указанной переменной m_adress храниться дескриптор битмапового изображения в понимании GDI, то используйте метод класса CBitmap - FromHandle(HBITMAP) - создает и присоединяет к классу времменый битмаповый объект и возвращает ссылку на класс CBitmap.


Консультировал: Tek
Дата отправки: 15.01.2007, 10:44

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13413 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.89 от 25.04.2020
Версия JS: 1.45 | Версия CSS: 3.39