19.02.2020, 06:33 [+3 UTC]
в нашей команде: 4 219 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.81 (18.02.2020)
JS-v.1.35 | CSS-v.3.37

Общие новости:
06.01.2020, 22:45

Форум:
12.02.2020, 12:22

Последний вопрос:
19.02.2020, 01:29
Всего: 151631

Последний ответ:
19.02.2020, 01:11
Всего: 259783

Последняя рассылка:
18.02.2020, 20:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
14.02.2020, 17:19 »
dar777
Это самый лучший ответ!!! [вопрос № 197726, ответ № 279459]
29.03.2010, 11:30 »
Бондаренко Кирилл Андреевич
Огромное спасибо за помощь! [вопрос № 177519, ответ № 260433]

РАЗДЕЛ • С / С++

Создание программ на языках C и C++.

[администратор рассылки: Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 611
solowey
Статус: Специалист
Рейтинг: 259
Gluck
Статус: Студент
Рейтинг: 253

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 70346
Раздел: • С / С++
Автор вопроса: Michael Stumbra
Отправлена: 10.01.2007, 20:33
Поступило ответов: 2

Пожалуйста помогите. Щас петеучиваюсь с C++ Builder на Visual C++.Столкнулся с огромной проблемой компилятор не хочет понимать код при програмировании проэкта с исползованием Forms Win32.
Есть структура:
struct Dot
{
int Coordinates[3];
string Name;
vector<int>Lines;
}Template;
//И есть обьект:
vector<Dot>Dots;
Dots.push_back(Template)
/*Происходит глюк с инициацией переменных в Dots.Они не инициируются, хотя при создании консольного приложения с использованием этой структуры все работает нормально.
А почему нельзя в визуал с++ сделать Dots.push_back(), в билдере можно.
Как создать глобальную переменную внутри функции? */
Dots[0].Name = "sfdg";
Dots[0].Coordnates[0] = 0;

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 135832 от Melamed

Здравствуйте, Michael Stumbra!
Метод push_back в MSVC++ имеет параметр, ссылку на элемент вектора. Если элемент вектора класс, то он должен перекрывать оператор присваевания элемента этого же класса. В вашем случае код следует писать следущим образом (см приложение)

Приложение:


Консультировал: Melamed
Дата отправки: 10.01.2007, 21:04

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Здравствуйте, Michael Stumbra!
Все о чем ты написал - у меня на VC работает см. приложение.
А глобальная переменная не может быть "создана" внутри функции.
Ее обычно объявляют вне всех функций - в заголовочном файле.
Удачи!

Приложение:


Консультировал: kool
Дата отправки: 12.01.2007, 20:44

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13747 сек.

© 2001-2020, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.81 от 18.02.2020
Версия JS: 1.35 | Версия CSS: 3.37