20.05.2019, 06:42 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 621 чел. | участники онлайн: 2 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.75 (18.05.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
16.05.2019, 21:07

Последний вопрос:
19.05.2019, 22:32
Всего: 149647

Последний ответ:
19.05.2019, 22:00
Всего: 258486

Последняя рассылка:
20.05.2019, 05:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
16.04.2010, 10:38 »
Иванов Анатолий Николаевич
Отлично!!! Благодарю за помощь в решении и за оперативность. С уважением, Анатолий. [вопрос № 177859, ответ № 260842]
20.12.2011, 00:41 »
Николай Мироненко
Это как раз то, что я себе представлял! Спасибо Вам огромное за предоставленную помощь! smile [вопрос № 184781, ответ № 269218]
28.01.2010, 11:56 »
Eliz08
Большое Вам спасибо! С уважением, Владимир. [вопрос № 176346, ответ № 259011]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 612
SAW
Статус: 7-й класс
Рейтинг: 49
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 41

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 69902
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Angel7
Отправлена: 07.01.2007, 18:35
Поступило ответов: 1

Здравствуйте, эксперты! Поздравляю вас с Рождеством!

Вот мой вопрос: у меня динамический сайт. Так вот, если я иду по ссылке http://svoysite.net.ru/?topic=arch, то все в порядке, он загружает http://svoysite.net.ru/arch/index.html вместе с хедером, правым/левым меню и нижней частью.

Но если я иду по ссылке http://svoysite.net.ru/?topic=gb&type=1, то пишет: ошибка... А ведь если я пройду по ссылке http://svoysite.net.ru/gb/index.php, то все в порядке!

Помогите, пожалуйста, найти ошибку!

Спасибо.

P.S. Мне кажется, ошибка здесь:

{if ($type = "1")//- я сомневаюсь, одно = здесь ставить или два!
{
include $topic."/".$page.".php";
}

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 135198 от Алексей Смуриков

Здравствуйте, Angel7!
Да вы правы при таком $type = "1" переменной $type присвоится значение "1" и будет не то что надо! В PHP надо использовать двойной знак равенства как в C++
if($type == "1") ...
Ещё попробуйте использовать вместо $type $_GET['type'] и других параметров по аналогии!


Консультировал: Алексей Смуриков
Дата отправки: 07.01.2007, 18:59

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14145 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.75 от 18.05.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35