19.09.2019, 06:45 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 829 чел. | участники онлайн: 3 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.77 (31.05.2019)
JS-v.1.34 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
12.09.2019, 08:17

Последний вопрос:
19.09.2019, 06:23
Всего: 150340

Последний ответ:
18.09.2019, 16:50
Всего: 259024

Последняя рассылка:
19.09.2019, 00:45

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
07.10.2009, 15:05 »
Владимир Лазурко
Спасибо за фракталы! Теперь осталось найти 3D-демонстрации и объемные объекты. [вопрос № 173015, ответ № 255124]
29.06.2019, 15:06 »
dar777
Это самое лучшее решение! [вопрос № 195921, ответ № 278362]

РАЗДЕЛ • PHP / Perl / Python

Создание программ на языках PHP, Perl и Python.

[администратор рассылки: Коцюрбенко Алексей Владимирович (Модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Коцюрбенко Алексей Владимирович
Статус: Модератор
Рейтинг: 69
Асмик Гаряка
Статус: Советник
Рейтинг: 0
Хватов Сергей
Статус: Академик
Рейтинг: 0

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 69902
Раздел: • PHP / Perl / Python
Автор вопроса: Angel7
Отправлена: 07.01.2007, 18:35
Поступило ответов: 1

Здравствуйте, эксперты! Поздравляю вас с Рождеством!

Вот мой вопрос: у меня динамический сайт. Так вот, если я иду по ссылке http://svoysite.net.ru/?topic=arch, то все в порядке, он загружает http://svoysite.net.ru/arch/index.html вместе с хедером, правым/левым меню и нижней частью.

Но если я иду по ссылке http://svoysite.net.ru/?topic=gb&type=1, то пишет: ошибка... А ведь если я пройду по ссылке http://svoysite.net.ru/gb/index.php, то все в порядке!

Помогите, пожалуйста, найти ошибку!

Спасибо.

P.S. Мне кажется, ошибка здесь:

{if ($type = "1")//- я сомневаюсь, одно = здесь ставить или два!
{
include $topic."/".$page.".php";
}

Приложение:

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 135198 от Алексей Смуриков

Здравствуйте, Angel7!
Да вы правы при таком $type = "1" переменной $type присвоится значение "1" и будет не то что надо! В PHP надо использовать двойной знак равенства как в C++
if($type == "1") ...
Ещё попробуйте использовать вместо $type $_GET['type'] и других параметров по аналогии!


Консультировал: Алексей Смуриков
Дата отправки: 07.01.2007, 18:59

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.14285 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.77 от 31.05.2019
Версия JS: 1.34 | Версия CSS: 3.35