20.05.2019, 20:49 [+3 UTC]
в нашей команде: 3 624 чел. | участники онлайн: 9 (рекорд: 21)

:: РЕГИСТРАЦИЯ

задать вопрос

все разделы

правила

новости

участники

доска почёта

форум

блоги

поиск

статистика

наш журнал

наши встречи

наша галерея

отзывы о нас

поддержка

руководство

Версия системы:
7.75 (18.05.2019)
JS-v.1.33 | CSS-v.3.35

Общие новости:
28.04.2019, 09:13

Форум:
16.05.2019, 21:07

Последний вопрос:
20.05.2019, 20:36
Всего: 149653

Последний ответ:
20.05.2019, 18:18
Всего: 258494

Последняя рассылка:
20.05.2019, 20:15

Писем в очереди:
0

Мы в соцсетях:

Наша кнопка:

RFpro.ru - здесь вам помогут!

Отзывы о нас:
30.09.2009, 16:44 »
Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew
Спасибо, помогло! Правда, обошёлся более простой командой: g++ TMainForm.cpp TProgramme.cpp main.cpp -o HelloWindow [вопрос № 172756, ответ № 254857]
02.08.2012, 11:54 »
X-Driver
Спасибо, все получилось [вопрос № 186478, ответ № 271365]
06.10.2009, 18:18 »
Соколов В.В.
Программа работает, вопрос раскрыт полностью! Спасибо большое, помогло. Язык написания понятен, исчерпывающие комментарии и принцип работы. [вопрос № 172980, ответ № 255084]

РАЗДЕЛ • Pascal / Delphi / Lazarus

Создание программ на языках Pascal, Delphi и Lazarus.

[администратор рассылки: Зенченко Константин Николаевич (Старший модератор)]

Лучшие эксперты в этом разделе

Зенченко Константин Николаевич
Статус: Старший модератор
Рейтинг: 274
zdwork
Статус: 2-й класс
Рейтинг: 207
puporev
Статус: Профессионал
Рейтинг: 53

Перейти к консультации №:
 

Консультация онлайн # 69867
Раздел: • Pascal / Delphi / Lazarus
Автор вопроса: Кравченко Андрей Андреевич
Отправлена: 07.01.2007, 15:11
Поступило ответов: 1

Здравствуйте, уважаемые!
Помогите пожалуйста с такой проблемой:
Имеется БД в MySQL, установлены и настроены драйвера ODBC.
Как в Delphi сделать чтоб первая форма была с авторизацией пользователя с дальнейшим появлением рабочего окна при успешной авторизации.
Заранее спасибо.

Состояние: Консультация закрыта

Ответ # 135170 от Архангельский Андрей Германови

Здравствуйте, Кравченко Андрей Андреевич!

Если приложение многооконное (MDI), то все решается просто:
Компоненты доступа располагаются на Главной форме, а а компоненты работы с данными на дочерних.
В том числе форма для Login и обработки всех условий также дочерняя, и лучше модальная.


Консультировал: Архангельский Андрей Германови
Дата отправки: 07.01.2007, 16:18

Рейтинг ответа:

0

[подробно]

Сообщение
модераторам

Отправлять сообщения
модераторам могут
только участники портала.
ВОЙТИ НА ПОРТАЛ »
регистрация »

Возможность оставлять сообщения в мини-форумах консультаций доступна только после входа в систему.
Воспользуйтесь кнопкой входа вверху страницы, если Вы зарегистрированы или пройдите простую процедуру регистрации на Портале.

Яндекс Rambler's Top100

главная страница | поддержка | задать вопрос

Время генерирования страницы: 0.13412 сек.

© 2001-2019, Портал RFPRO.RU, Россия
Калашников О.А.  |  Гладенюк А.Г.
Версия системы: 7.75 от 18.05.2019
Версия JS: 1.33 | Версия CSS: 3.35